Консультации / Сексология

Не хочу делать минет но чувствую себя обязанной

Здравствуйте! Проблема такая - мой парень часто намекает мне на минет, я не против этого вида секса, но как-то желания не испыытваю заниматься этим. Но когда он просит, особенно после оральных ласк для меня, не могу ему отказать, боюсь обидеть и вообще чувствую себя обязанной делать ему ответные ласки. И, простите, во время процесса чувствую прям насилие какое-то над собой. Как ему дать понять мою ситуацию?
Добрый день, Дать понять достаточно просто если вы этого хотите, скажите прямо, конечно это будет не приятно и обидно, но иначе намеками и недомолвками вы вряд ли сможете, что то объяснить. Но я бы рекомендовала вам для начала самой разобраться, а чем лично вам так не приятен этот вид ласк, если вы любите этого человека. У некоторых моих клиенток существует заблуждение, что это неправильно и аморально или как то унижает их достоинство, но это вовсе не так, если вы любите человека вы принимаете его полностью, а не по частям, все остальное установки. Если ваш молодой человек принебрегает правилами гигиены, просто скажите ему прямо, пусть примет душ, если хочет данный вид ласк, до многих не доходит, что там может быть не фиалковая клубка после рабочего дня, + используйте оральные лубриканты со вкусами. Если устаете делать, скучно и не интересно, найдите в сети мой центр сексуального образования для взрослых Secrets и там курс по оральным ласкам, узнаете много нового.
Консультация врача-сексолога на тему «Не хочу делать минет но чувствую себя обязанной» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Институт психологии им. Л.С. Выготского
Место работы
Центр семейного и сексуального образования "Secrets"
Подробности

Психолог, сексолог, секс-коучер. Директор центра семейного и сексуального образования "Secrets".

Является автором и соавтором множества уникальных программ, которые позволяют женщинам развить свою чувственность и сексуальность, улучшить сексуальное здоровье и гармонизировать интимные отношения. В частности:

  • "Вагинальный секс, как искусство"
  • "Женский оргазм пробуждение"
  • "Мужской оргазм в твоих руках"
  • "Тренировка интимных мышц"

Образование:

  • 2004 г. — Институт психологии им. Л.С. Выготского, психолог.
  • 2008 г. — повышение квалификации "Психологическое консультирование в сексологии" НОУ ВПО "Академия социально-экономического развития".
  • 2009 г. — сертифицированный инструктор по развитию интимных мышц по системе Вагитон.
  • 2012 г. — повышение квалификации "Сексология и коррекция супружеских дисгармоний" Институт Психотерапии и Клинической Психологии.
  • 2015 г. - сертификация American College of Sexologists
Задать вопрос
Похожие вопросы
Как снова вернуться к нормальной жизни и избавиться от злости на мужчин
Мне 27 лет. Мы живем с мужем 4,5 года. Есть дочка 2 года 8 месяцев. В самом начале отношений было все более или менее хорошо. Я любила и была счастлива...
Оргазм есть, но нет ощущения полного удовлетворения и вместо радости злость и раздражение
Мы живем с мужем 4,5 года. Есть дочка 2 года 8 месяцев. В самом начале отношений было все более или менее хорошо. Я любила и была счастлива и боялась только...