Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Токсокароз

Здравствуйте. Последние несколько лет беспокоила хроническая крапивница, приступы кашля и першения в горле, повышенная утомляемость. Аллерголог назначил анализы крови, среди них был скрининг на гельминтозы. Вчера пришел вот такой результат (по остальным видам гельминтов отрицательно). Означает ли этот результат, что я действительно болен? Что делать дальше?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Анализ не загрузился.
Извиняюсь, напишу здесь. Титр IgG Toxocara 1:100, КП 1,2181. Выполнен в Хеликсе.
Титр недиагностический, токсокароза нет. Сдайте полный клин ан крови, кал на я/глист и прост. 3 раза в лаборатории сэс.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Токсокароз головного мозга
Токсокароз
Токсокароз
Аскаридоз,токсокароз
Токсокароз
Токсокароз
Токсокароз - помогите, пожалуйста!!!