Консультации / Стоматология

Не спадает опухоль щеки

Здравствуйте, меня зовут Рома, мне 15 лет. 5 месяцев назад мне сломали челюсть, двойной перелом нижней челюсти со смещением, с правой стороны. Сделали шинирование, всё как положено ходил в шинах месяц как и врач сказал, Скажите почему на данный момент после снятия шин 4 месяца назад, у меня до сих пор правая сторона лица больше другой, скажите почему так? пройдет ли это? может какие то мази нужно, или упражнения для челюсти что бы были одинаковые стороны лица.
Добрый вечер Роман! Снимки челюсти Вам сделали в момент передома челюсти и после снятия шин? Опишите пожалуйста подробнее про ассиметрию лица и если есть снимки их тоже приложите
Консультация врача стоматолога на тему «Не спадает опухоль щеки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тверская Государственная Медицинская Академия
Место работы
Клиника "Красивая улыбка" (г.Москва)
Подробности

Врач-стоматолог, имплантолог, хирург.

Интернатура на базе медико-хирургического центра имени Н.И. Пирогова с уклоном на хирургическую стоматологию, 2008. В 2010 г. был сертифицирован в ортопедической стоматологии. Проходил дополнительное обучение по эстетической стоматологии и протезированию безметалловыми конструкциями на базе компании ЗМ (Москва).

Сфера профессиональных интересов:ортопедическая стоматология, хирургия, импланталогия, терапия.

Телефон для записи:  8 (925) 226-96-25.

Задать вопрос