Гинекология

После приема дюфастон месячные идут 2- ую неделю

Здравствуйте, скажите пожалуйста в сентябре 2014 забеременила и по январь 2017 не было месячных. Прошла к врачу в январе 2017 назначила пить дюфастон, после первой таблетки начали мазать я пила пока не пошли обильно( 4 дня пропила) Обильно пошли 2февраля и идут до сих пор, но не обильно. С первого дня месячных пью Ярину. Ставят поликистоз яичников, проблема с весом, особенно в области живота и боков(хотя всегда было худой и когда родила не поправилась ни на грамм, а спустя 3 месяца после родов начала толстеть) Сдавала до беременности анализы повышен мужской гормон. Скажите может сдать анализы?
Добрый день . К сожалению, не совсем вас поняла. Беременность наступила на фоне приема гестагенов, а после родов возникла патологическая прибавка веса. . Если вы пишите, что прошло 3 месяца, прием дюфастон с вам сейчас не показан. Лучше обратитесь к своему участковому гинекологу и пройдите УЗИ . Еще советую пройти обследование у эндокринолога.
Консультация врача-гинеколога на тему «После приема дюфастон месячные идут 2- ую неделю» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Кровь после удаления кондилом - нормально ли это
Три дня назад удалили кондиломы НПО и слизистой влагалища аппаратом сургитрон. Врач назначила лечение (промывание фурациллином, обработку фукорцином первые 3 дня, затем мазь панавир). Сегодня начал тянуть живот как при...
Месячные после Эскапела
Добрый день. Во время ПА слез презерватив, но как не странно в конце большинство спермы осталось в нем, до месячных оставалось дней 4-5, но на всякий случай все таки выпила...
Прерывания беременности
Здравствуйте! У меня к вам такой вопрос. Я сделала медикатозное прерывания беременности на сроке 7 недель. Доктор сказала всё прошло отлично. УЗИ показала матка 11 мм, плод вышел. Врач в...
Планирование беременности и цистит
Биопсия
Здравствуйте, 11дней назад сделала биопсию, т.к. У меня очень большая эрозия и врач сказала, что надо прижигать, На протяжении 11 дней у меня очень сильные водянистые выделения и там как...
Месячные после прижигания эрозии
Здравствуйте, в феврале прижгла эрозию шейки матки радиоволновым методом, первые месячные после прижигания пришли вовремя и по количеству как обычно, после их окончания сходила к гинекологу, она сказала на приеме...
Кровотечения после выскабливания
У меня миома матки множественные узлы рамер 5-6 недель. Начались кровотечения после месячных (менструальный цикл до последних месячных бал в норме) последние месячные начались на 4 дня позже, 5 дней...