Консультации / Педиатрия

Ингаляции с витамином с

Добрый день.Подскажите.пожалуйста,нужно ли разводить физ раствором мирамистин 0,01%,для ингаляции через небулайзер,который назначил лор врач моему сыну 3-х лет при частых орз,ларингитах, в сочетаниис витамином с жидким из расчёта1:1.Мне кажется витамин с разрушается во время ингаляции.т.к образуется белая плёночка.Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте! Я вообще не вижу смысла в такой профилактике, если честно. Если ребенок часто болеет, я бы рекомендовала к грамотному иммунологу за помощью. Доктор оценит степень снижения иммунитета и подберет индивидуальную схему повышения защитных сил организма: 1. иммуномодуляторы и витамины 2. закаливание по правилам 3. здоровое питание (ежедневно овощи, фрукты и кисломолочные продукты) 4. режим дня 5. ежедневные длительные и активные прогулки на свежем воздухе 6. использование противовирусных профилактических средство в период сезонных эпидемий ОРВИ, например, Виферон гель –он наносится на слизистую носика ребенка дважды в день и защищает от вирусных атак, а так же способствует восстановлению собственного местного иммунитета Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Ингаляции с витамином с» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Ингаляции с циклофероном
Доброго дня! Помогите пожалуйста разобраться с вопросом по поводу ингаляций с циклофероном. Мне 38 лет, при малейшем замерзании или приеме чего то холодного сразу же болит горло, очень сильно першит...
Ребенку 9 мес кашель с мокротой то сухой Лечимся уже больше 2 мес
Лежали в больнице с острым бронхитом в возр 26 дней,лечили ингаляциями и антибиотиками 2 недел,после простыли в 7 мес и также назначали ингаляции,все вроде прошло но через паоу недель возобнавился,лечились...
Не вредят ли частые ингаляции
Здравствуйте!Ребенку 2.4Года,ходим в сад в гкп,постоянно болеем. Чаще всего это кашель. Делаем ингаляции с лазолваном,мирамистином и физ. Раствором. Полторы недели назад проболели и сейчас опять кашель. Скажите пожалуйста,не вредны ли...
Как поступить с отдышкой у ребенка
Здравствуйте. Моему сыну 3 года. С двух лет, быть может и раньше, у него очень часто возникает отдышка, а именно во время кашля. Несколько раз лежали в стационаре. И диагноз...
Кашль с одышкой
Здравствуйте Татьяна Николаевна.Моей дочере 2 года и 8 месяцев.У нее началось кашль с Декабря прошлого года,и так она начала кашлить то сухой то влажный.Первоначально как начала кашлить я давала лазолван,кашлить...
Кашель с ухудшением
Здравствуйте! Простыл в начале апреля месяца. Небольшая температура, пролежал дома, витамины, чай с лимоном и медом. Простуда прошла, через неделю начался кашель не постоянный с отхаркиванием. На предыдущей неделе при...
Что делать с сухим кашлем?ребенку 1,4 года
здравствуйте!!!ребенку 1,4..23 февраля поднелась температура 37,7-38,4 сразу начала давать амоксиклав,т.к.побоялась пневмании,(потому что старшая дочь заболела пневманией и её положили в больницу,а начиналось все так же..) был очень не большой кашель...