Гинекология

Продолжение лечения при воспалении матки

Здравствуйте, десять месяцев назад прошли вторые роды, через месяц после родов установила спираль. Ребенок на ГВ, менструации не регулярные, продолжительное время скудные выделения без запаха, бурого цвета, по проведенному УЗИ - воспаление матки и придатков справа. При посещении участкового гинеколога убрали спираль, назначили цефазолин №5, 2 р. в день, вит В1/В6 №5, вит.Е, Алое в/м №10, тампоны с димексидом 10 дней, потом свечи нео-пенотран форте №7. После прохождения всех процедур выделения прекратились, но при "касании" живота, типа игры с детьми, прыгалки и бодания, ощущается сильные боли внизу живота. Нормально ли это или необходимо пройти еще какие-либо процедуры? возможно ли, что данное лечение требует продолжения?
Здравствуйте, Вам необходимо сделать УЗИ малого таза и сделать клинический анализ крови. Для исключения аднекстумора или кисты. При исключении этих диагнозов провести терапию ОК.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Продолжение лечения при воспалении матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог
Место работы
М-Клиника
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
КРОВОТЕЧЕНИЕ ПОСЛЕ ПРИЖИГАНИЯ КИСТ ШЕЙКИ МАТКИ СУРГИДРОНОМ
Здравствуйте.7 Мая сделала вскрытие и прижигание кист шейки матки сургидроном.До 17 числа все было отлично.Болей никаких.Немного розоватая водичка(но предупредили-что это норма).18 Числа(все по срокам)пошли месячные(коричневые-как обычно).Они шли полтора дня-потом просто...
Эндометриоз и киста
Здравствуйте, мне 33 года, двое детей, младшему 1, 8, перед второй беременностью было двухсторонний аднексит, пролечилась, затем принимала три месяца гормональные препараты и на отмене забеременела вторым ребеночком, после родов...
Миома матки
Помогите расшифровать показания УЗИ малого таза на 12 день цикла: Тело матки 50х35х50 (мм) - размеры без узла. Строение миометрия изменено за счет: субсерозный узел 40х32мм, основание узла 20мм Эндометрий...
Гидрокартизол
Подскажите, пожалйуста. Моей дочке 2 мес. Кормлю грудью. У меня остатки воспаления, жидкость за маткой и др. Гениколог назначил фонофорез с мазью гидрокартизол на низ живота и магнит. Сказал, что...
Странные месячные
Здравствуйте, Анна Григорьевна.Мне 47 лет. Пожалуйста подскажите ,что это может быть- по рекомендации врача принимаю Мерсилон,недавно сдавала все анализы на половые инфекции, обнаружили уриаплазму и нарушение флоры влагалища.По рекомендации гинеколога...
Миома
Здравствуйте. По результатам узи обнаружили интрамуральный миоматозный узел 0,5 на 0,9. Матка anteflexio длина 61 толщина51 ширина48, м-эхо 8 мм - начало полиферативной фазы. Полость матки не расширена. Шейка 20мм...
уточнение правильности диагноза
здравствуйте, можете проконсультировать? УЗИ в феврале 2011 года- косвенные признаки хронического двустороннего сальпингита, изботычно выраженный эндометрий, реактивные изменения сосудов параметрального венозного сплетения как следствие хронического воспалительного процесса в придатках матки...
Здоровье Mail.Ru