Консультации / Стоматология / Нужна ли новая временная пломба

Нужна ли новая временная пломба

Добрый день. Такой вопрос.Пролечили мне канал зуба,положили туда антибиотик(зуб болел) и поставили временную пломбу,но в этот же день пломба выпала,а к стоматологу на приём через 4 дня. Такой вопрос-нужно ли на эти 4 дня пойти поставить новую временную пломбу или так можно походить с дыркой? Спасибо за ответ.
Здравствуйте. Вам необходимо поменять лекарство и поставить временную пломбу.
Консультация врача-стоматолога на тему «Нужна ли новая временная пломба» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Донецкий национальный медицинский университет им. М.Горького
Место работы
"Европейская стоматология"
Подробности

Врач-стоматолог.

Специализируется на терапевтическом лечении заболеваний в стоматологии. Лечит кариес. пульпит, гингивит, пародонтит и пародонтоз, стоматит,  проводит бесплатные консультации.

Является автором многочисленных статей в области стоматологии.

Телефон для записи: +38066 402 42 32, +38057 757 19 00.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли менять пломбу на молочном зубе
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нужно ли менять пломбу на молочном зубе, если они почернели. Сыну 6 лет передние зубы выпали и почти все поменялись, 4 пломбы на жевательных зубах. Когда их...
Необходима ли консультация ЛОРа
Добрый день! Прошу помочь определить, нужна ли мне консультация ЛОРа. В мае лечила лечила начала лечить сложный зуб (верхняя левая 6) и узнала, что беременна. Поэтому мы с врачом лечение...
Нужна очень консультация
Лечила год назад верхний зуб 6ка.....недавно начал болеть...реагировать на холод. Боль ноющая была. Пошла я в стоматологию к другому специалисту.... Врач сказал,что сейчас вскроет пломбу и посмотрит если площадь поражения...
Чем грозит ходить с открытым каналом вылетела пломба
Добрый день. Стоматолог прочищал канал в зубе и поставил временную пломбу, но прошло время и она вылетела. Насколько срочно нужно ставить новую и закрывать канал? Пока ничего не беспокоит. Может...
Просверлили зуб до корня поставили кальций для восстановления дентина сказали прийти через пол года Можно ли так долго носить лекарство
Добрый день, у меня следующая проблема, доктор к сожалению дошел до корня (лечили кариес) и поставил тампон с кальцием, с обоснованием , что бы над корнем затянулся дентиновый слой. После...
Распломбировывать ли старые пломбы?
Добрый день, Иван Сергеевич! Меня мучает один вопрос. Мне 22 года, стараюсь следить за своими зубами, два раза в год прохожу проф. осмотр. Но, к сожалению, почти все жевательные зубы...
зуб с мышьяком . можно ходить?
Здравсвуйте. Врач поставил мышьяк чтобы убить нервы и сам заболел(говорят недели на 2-3). У другого врача лечиться не хочу. Что мне делать: 1) подождать своего лечащего врача чтобы он доделал...