Консультации / Аллергология и иммунология

Аллергия на ледокаин

Добрый день!При использование лидокаина ,я теряю сознание. Даже рожала без анестезии. Дочке уже пять лет,собираемся полечить зубки. Но терзают сомнения,не проявится ли эта реакция и у неё? Доктор отправил нас сдавать аллергопробы на ультракаин . Подскажите есть ли повод для беспокойства? Спасибо.
Если анестетик никогда не использовался, аллергической реакции быть не может. А вот другие могут, и никакими анализами это не проверить. Не факт, что у Вас была именно аллергическая реакция. Лечите зубы с ультракаином и не думайте о плохом. В инструкции к любому препарату указана вероятность развития аллергической реакции, что же теперь, не лечиться совсем?
Консультация врача аллерголога на тему «Аллергия на ледокаин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос