Консультации / Гинекология

Фибриома+в.м.с. мирена+щитовидка...

Здравствуйте.Если можете помогите хоть советом.Я в отчаяние.Мне 37 лет.Живу в италии.Когда забалеваю лечение назночает мой личный доктор.Здесь нельзя иначе.После гепатита А,ещё приобретённой в россии эпидемией 1985 года,со школы,собираю все остальные серьёзные заболевания.В 1998году родила сына с кесарево сеч.,теперь 12лет как невыношу весну из-за аллергии сезонной.Обьяснили,мол печень от наркоза получила интоксикацию.В 2008году наконец забеременела,думала,окозалось в правой трубе и внематке.Убрали здесь в италии пр.трубу но яичник целый.Потом записалась на приват клинику к очень хвалёному Dr.RUGGERO PASQUALETTO, specialista in ostetricia-ginecologia-oncologia.По идее он спец. Он нашёл много фибоом мелких,посоветовал поставить МИРЕНУ...поставили.Прихожу обследоваться через пол года и говорю мен-ый цыкл пропадает 2-3 месяца и всего капелька если есть,для него всё в норме.Прихожу ещё через пол года находит сильно увеличенную щитовидку.Анализы крови ужасные и он посодил меня на гормоны-EUTIROX -50m..Пью их с декабря 2010.Я поправилась на 5кг.Мои доктора приговорили меня к этим гормонам.Мол мне придётся принемать их всю жизнь.И отправили срочно к спец. эндокринологу.Я НЕ ХОЧУ СЛЫШАТЬ НИЧЕГО БОЛЬШЕ О ГОРМОНАХ. 23го мая лечу домой в башкирию.Постораюсь понять что со мной происходит.5 дней не пью эти гормоны.Не хочу.Не вижу результата.Может всё дело в МИРЕНЕ. ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ С ЧЕГО НАЧАТЬ...СПАСИБО...ФЛОРИДА...
Здравствуйте, желательно Мирену не снимать до 3-х лет, Эутирокс отменять без консультации не рекомендуется. Прибавка веса скорее всего связана с миреной, сдайте повторно гормоны и сделайте УЗИ малого таза, тогда можно будет более подробно разобраться.
Консультация врача гинеколога на тему «Фибриома+в.м.с. мирена+щитовидка...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 мая 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос