Консультации / Гинекология / Рубец на матке после КС

Рубец на матке после КС

Добрый день!Очень прошу просветить меня по такому вопросу-какова минимально допустимая толщина рубца на матке, после КС,для планирования следущей беременности???? 2года7мес назад было второе КС,ребенок не выжел. Планируем в скором времени беременность,но вот в чем вопрос-2,5года рубец был в порядке,а в декабре на узи показало истончение рубца по передней стенке 2,4мм. Возможно ли при такой толщине планировать беременность???Может можно медикаментозно поправить состояние рубца???Кто что говорит,кто считает,что можно беременнить, кто категорисески запрещает!Очень прошу пролить свет на этот вопрос!За ранее благодарю!
Добрый день! Состоятельным считается рубец на матке от 5 мм.
Консультация врача-гинеколога на тему «Рубец на матке после КС» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника «Центр ЭКО» (г.Москва)
Подробности





Телефоны для записи: 8(495)645-26-13, 8(495)989-87-54. 
Мобильный телефон: 8-985-765-77-91.


Задать вопрос
Похожие вопросы
Ниша в рубце после КС
Добрый день! Было кесарево в 2015 году,причина-крупный плод, дочка родилась 4680 г, сейчас планировали беременность. Результаты гистероскопии: рубец на матке линейный, в области правого края рубца имеется втяжение до 1см....
Обследования после КС
Доброго времени суток! Мне 21 год и в 2015 году у меня были преждевременные оперативные роды. Родилась девочка, на 32ой неделе. Замечательная, здоровая) Сейчас обеспокоились с мужем планированием второго малыша....
Рубец на матке
После первого кс прошло 3 года. Сейчас срок беременности 27 недель. В 20 недель на скрининге был измерен рубец- 1, 6 мм. Живот болит. При обращении в Перинатальный центр делали...
Толщина рубца на матке после кс
Добрый день! Вчера была на УЗИ, врач в заключении написал" толщина миомметрия в области рубца 0.45 см. Это состоятельный рубец? С момента кесарево сечения прошло полгода, я не беременна в...
Рубец на матке
Здравствуйте! После второго кесарева прошло 1год и . 10 месяцев, хочу еще маленького, грудное вскармливание закончила 4 месяца назад, через 3 недели пришли первые месячные после родов. Но вот уже...
Рожать или не рожать после кс
здравствуйте. посоветуйте,что делать. первые роды были кесарево сечение ,двойное обвитие,при рождении ЗВУР поставили,вес был 2350 кг в 39 недель ,сейчас у меня 37 недель ,вторая беременность ,советуют рожать самой, ребенок...
Касательно естественных родов после КС
Здравствуйте, у меня первая роды закончились экстренным КС. Сейчас беременна вторым ребенком. Хотелось родить естественным путем. Если ли у меня шанс родить самой? Первые роды прошли в ноябре 2009 года.