Консультации / Гинекология

Рубец на матке после КС

Добрый день!Очень прошу просветить меня по такому вопросу-какова минимально допустимая толщина рубца на матке, после КС,для планирования следущей беременности???? 2года7мес назад было второе КС,ребенок не выжел. Планируем в скором времени беременность,но вот в чем вопрос-2,5года рубец был в порядке,а в декабре на узи показало истончение рубца по передней стенке 2,4мм. Возможно ли при такой толщине планировать беременность???Может можно медикаментозно поправить состояние рубца???Кто что говорит,кто считает,что можно беременнить, кто категорисески запрещает!Очень прошу пролить свет на этот вопрос!За ранее благодарю!
Добрый день! Состоятельным считается рубец на матке от 5 мм.
Консультация врача гинеколога на тему «Рубец на матке после КС» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Сайт
Подробности



Задать вопрос