Педиатрия

ОРИ у грудничка

Здравствуйте. Ребенку 4 месяца. Делаем Виферон. Три дня температура, кашель, насморк, охрип голос. Назначили Амоксициллин. Нужно отменять Виферон или продолжать курс?
Здравствуйте! Курс лечения Вифероном продолжаете. Курс составляет 5 дней. Желаю скорейшего выздоровления!
Консультация врача-педиатра на тему «ОРИ у грудничка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Сайт
Подробности

Врач-педиатр.


Задать вопрос
Похожие вопросы
Сильная истерика перед сном у грудничка 3 месяца
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, сыну 3 месяца и неделя, ребенок здоровенький, постоянно улыбается, аппетит хороший, колики прошли, остались только газики. Последнее время очень сложно его усыпить перед сном днем, кричит, выгибается,...
Кашель у грудничка
Здравствуйте! Моей дочери 2 месяца 3 недели. В два месяца попали в больницу с диагнозом ''ори неустановленной этиологии , осложненное острым бронхитом''. Лечение: амоксициллин , ингаляции с беродуалом , пульмикортом...
Кишечная палочка в моче ребенка 2 5 месяцев
Доброго времени суток , татьяна николаевна ! Началось все с того , что после родов у меня была плохая кровь , повышенное соэ , и на 3 й день в...