Консультации / Стоматология

Срединная киста шеи

Такой вопрос: Меня прооперировали в марте 2016-го года,была удалена срединная киста шеи....спустя пол года возник рецедив и я был прооперирован в сентябре,этого же 2016 года. Все прошло успешно,результаты УЗИ положительные. Насколько я понял,при такой операции удаляется часть подъязычковой кости....так вот,меня интересует,могу-ли я при всем этом заниматься пением? За все время,сразу после операции и весь послеоперационный период,изменений в голосе не замечал. Никакого дискомфорта не возникало и неприятных ощущений в гортани тоже(при глотании,во время разговора и т.д). Чувствую себя так как и до операции,но все таки беспокоит вопрос,может ли пение в моей ситуации как-либо навредить моему здоровью? Хотелось бы услышать все ваши рекомендации,заранее Спасибо!))
Здравствуйте. Поите на здоровье
Консультация врача стоматолога на тему «Срединная киста шеи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос