Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Не устраивает эффект от операции Что делать

Здравствуйте!12 дней назад сделала трансконьюктивальную блефаропластику,синяки ушли,отеки вроде бы тоже.Под левым глазом очень довольна результатом а под правым есть припухлость-причем на отек ,она мало похожа.Выглядит также как мои грыжи до операции,правда меньше в объеме.Скажите есть ли вероятность что это еще уйдет??или уже не надеяться???это видио врач "не добрал лишний жир"Делала в Харькове у довольно именитого хирурга,даже не ожидала что то то будет не так.Что мне делать?предъявлять претензии хирургу?Обязан ли он переделать операцию если эффект не тот который ожидался?И как переделывать если транскон-ная блефаро делается раз в жизни???Очень переживаю,так надеялась избавиться от своего комплекса и такое....
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Спасибо за фотографию. При трансканьюктивальном разрезе не удаляется кожа, и то что сейчас имеется это большая вероятность того, что старая "память" кожи, которой необходимо время для сокращения. Чтобы чуть ускорить процесс реабилитации, посоветуйтесь со своим хирургом и попросите назначить постоперационные процедуры. Данный срок короток для оценки. А вот помочь Вам быстрее вернуться к привычному образу жизни реабилитационная программа поможет. Оценить результат после любой блефаропластика лучше на 3-6 месяц. Операция это не только сам процесс, а также уход и восстановление. Поэтому большая просьба, в первые месяцы быть на связи с хирургом, который поможет, направит реабилитацию в правильном русле, тогда и Вы и врач будут довольны результатом. Современные средства связи Вам помогут преодолеть даже расстояние. С уважение и пожеланием лёгкой и продуктивной реабилитации, Виктория С.
Виктория Сергеевна,спасибо огромное за развернутый ответ!!Немного успокоили!Врач назначил микротоки и легкий массаж.Ответьте пожалуйста еще на один вопрос-если все таки результат меня не устроит(т.е то что имеется сейчас под правым глазом так и останется-имею ввиду часть грыжи) то врач должен переделать свою работу?Или нет?
Здравствуйте! Думаю Вы спокойно уладите этот вопрос со своим хирургом. Просто пожалуйста не торопитесь и дайте время восстановиться. С уважением, Виктория С.
Консультация пластического хирурга на тему «Не устраивает эффект от операции Что делать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника "Шарм"
Сайт
Подробности



Телефон для записи: +7 (499) 391-83-11.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Большое расстояние от носа до верхней губы после рино
Здравствуйте,я 6 дней назад сделала ринопластику...До нее делала уколы гиалуроновой кислоты в губы...Сразу после операции заметила,что губа опустилась и не осталось прежнего эффекта от уколов и расстояние между кончиком носа...
У ребенка 7месяцев кашель
Здравствуйте. У сына в четверг появился легкий кашель и насморк, вызвали врача, при прослушивании легкие чистые, назначили - синекод , свечи генферон и промывать нос аквамарисом, далее ингаляции через небулайзер...
Пол года мучаюсь синуситом
Здравствуйте!Пол года мучает синусит.Началось всё с повторного насморка и переросло в острый двухсторонний гайморит.Лечился народными методами(различными промываниями,турунтами,облепихой и т.Д.)Чуть отпустило..Но потом опять острая форма.Пошёл к врачу. Врач назначил стандартное лечение:синупред,антибиотики,спрей,синуфорте,сироп......
Маленькие губы и маленькая грудь
здраствуйте доктор! мне 22 года. во внешности меня не устраивают мой маленькие груди чуть больше нулевого и тонкие губы.. свой небольшие губы хотела бы сделать более обьемными. форма губ у...
Как в домашних условиях бороться с варикозом
добрый вечер у меня предрасположенность к варикозу, в семье был ,сама я была худенькой и работа стоячая постоянно была 50-56 кг,ушла в декрет к родам была 86 кг родила стала72...
МР-признаки постоперационных кистозно-глиозных изменений теменной доли левого полшария на фоне ангиоэнцфалопатии
мне 54 года,постоянно хоч спать,но сплю мало и плохо,боль в правой ноге,онемение,судорги,иногда стягивает левю часть нижней челюсти так что трудно кушать,по утрам головные боли,в течении дня нерегулярные боли в голове...