Консультации / Кардиология

Препараты по ЧСС

Здравствуйте. Мне 76 лет , ,диагноз ИБС, гипертония, диабет. Уже 20 лет я принимаю конкор10, а в феврале этого года врач мне поменял его на карведилол с целью снизить пульс с 70-и.Я стала принимать его с 9 числа. Пульс стал 84-86 и в области сердца я стала ощущать дискомфорт; жжение, оритмию. Нужно ли снова переходить на конкор ? ( Забыла указать стенокардию) Карведилол 25 мг принимаю 2 раза в день..
Конкор и карведилол - препараты одной группы. Наверное вопрос надо задать тому врачу, который эти назначения сделал.
Спасибо, Антон Владимирович! Но как мне быть? Вернуться к конкору? Вот и сейчас у меня ЧСС 86, а при ..конкоре было 68-70. Дело в том, что я ездила в Твер .обл.кард. центр. Я просто не могу опять сЪездить туда за 80 км,а связи никакой. Поэтому я вынуждена была обратиться к Вам. Врач поменял мне конкор на карведилол с целью снизить ЧСС, а получается наоборот выше.Прошу Вашей консультации по этому вопросу. Заранее Вам благодарна,
Да, конечно, тогда можно вернуться на конкор.
Консультация врача-кардиолога на тему «Препараты по ЧСС» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Заключение по Эхо КГ и ЭКГ. Экстрасистолия
16.08.2011 Здраствуйте, уважаемый доктор. Прошу Вас дать заключение по моим обследованиям. Холтерское обследование от 17.07.2011 г. НЖЭС-10199, ЖЭС-108.Общее количество QRS составило - 97378. Не было обнаружено пауз. Было обнаружено 13...
Заключение по ЭКГ
Доброго времени суток! Сейчас нахожусь на 12-ой недели беременности и была направлена на прохождение ЭКГ. Пожалуйста, помогите разобраться с заключением. Мой гинеколог говорит, что опасности нет. Но столько "настороженных" моментов,...
Нарушение процессов реполяризации по типу двухфазных (-+) з. Т в 3 отведении
Здравствуйте! Меня зовут Мария, мне 25 лет. Не давно прошла ЭКГ, получила заключение: Синусовый ритм с ЧСС 81 в минуту. Нормальное положение электрической оси сердца. Нарушение процессов реполяризации по типу...
Рекомендации по лечению нарушения ритма
Здравствуйте! Спасибо за ответ.Т.к. у нас нет аримолога,то сходила к кардиологу,сделали суточное мониторирование,вот данные ЧССср.дневная 77уд.мин ЧССмакс.116уд.мин. ЧССср.ночная67уд.мин. ЧССмин 49уд.мин Преимущественно в вечерние и ночные часы регистрируется частая политопная предсердная...
По нарушению процессов реполяризации.
Здравствуйте! Меня завут Никита (20 лет. Мужской пол). Недавно прошёл ЭКГ, заключение такого: Ритм синусовый с ЧСС 66 ударов в минуту. Нормальное положение эл. оси сердца. Нарушение процессов реполяризации на...
чсс у ребенка 5 лет ниже нормы 63
Здравствуйте! Моему сыну почти 5 лет,3 мес назад он переболел скарлатиной в легкой форме,но наш педиатр поставил ОРЗ и мы не лечились от скарлатины. И только на 12 день болезни,когда...
какое лечение мжно назначить по заключению УЗИ сердца?
По эхокардиографии: полости сердца не расширены.Пролапс передней створки МК-2степени. Сократительная функция сохранена(69%).Незначительная диастолическая дисфункция л.ж. Митральная регургитация-1 -2степени. Трикуснидальная регургитация-1 степени. Пол женский, 46лет. проляпс митрального клапана с 1991года. В...