Консультации / Онкология

Опасна ли родинка

Добрый день. Всю жизнь на груди есть родинка, достаточно большая 5-6мм. Последнее время начала задумываться не опасная ли она. меня беспокоит то что внизу от неё есть пятнышко. Из за этого она выглядит как бы неправильной формы и внутри самой родинки мелкие чёрные точки, как будто "грязь". Подскажите стоит ли беспокоиться или это вполне нормальная родинка??
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Фото, к сожалению, не такого качества, чтобы можно было что-то говорить уверенно. Однако, пятнышко и чёрные точки вряд ли являются признаками меланомы в этой ситуации. Это тем более верно, если родинка существует более 10 лет без изменений. Онкологу, для перестраховки, лучше показаться, но, думаю, что всё, с высокой вероятностью
Консультация врача онколога на тему «Опасна ли родинка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 февраля 2017
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности



Задать вопрос