Консультации / Гинекология / Варикозное расширение вен малого таза или внематочная беременность

Варикозное расширение вен малого таза или внематочная беременность

Здравствуйте! Прошлой весной у меня обнаружили варикозное расширение вен малого таза (на тот момент прошлой почти 2 года после родов). Были боли, пролечилась флебодиа, индометацин, кардиомагнил. Не беспокоило вплоть до декабря. В январе начала повторный курс флебодиа (флеболог назначил дважды в год). 2 недели назад обнаружила,что беременна. Вновь чувствую боли внизу живота, как будто горит. Чтобы исключить внематочную беременность сдавала анализ крови на ХГЧ. Всё соответствует и сроку и нормам. На пятой неделе 2210, спустя 48 часов 5484 мед/мл. Боли усиливаются, не могу понять это от варикозного расширения вен или что то другое, требующее неотлагательного вмешательства? Записалась на приём к гинекологу на среду, а сейчас только воскресение, переживаю.
Добрый день . Вероятно , вы неверно поняли врача. Анализ ХГЧ никак не исключает внематочную беременность . В вашем случае этот вопрос решается только на УЗИ. Если боль усиливается, вызывайте бригаду Скорой Помощи .
Консультация врача-гинеколога на тему «Варикозное расширение вен малого таза или внематочная беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Смоленская государственная медицинская академия
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Тел. для записи: +7 (499) 248-40-38 (УДКБ (г.Москва) , детский гинеколог)

Задать вопрос
Похожие вопросы
Температура после диагностической лапороскопии
Здравствуйте. Мне 27 лет 8.02.2017Была проведена диагностическая лапароскопия на основании внематочной беременности,но оказалось,что у меня варикозное расширение вен малого таза (последствия беременности,родила в 2015) Выписана была домой 15.02. По сей...