Консультации / Аллергология и иммунология

Аллергия у грудничка

День добрый,малыш родился 31.01.17, выписали нас 05.02.17, в этот же день у меня в матке обнаружили сгусток и прописали колоть окситоцин 5 дней 2р.в день внутримышечно, грудью я кормлю,в первый же день у малыша началась аллергия(фото прилагаю, еще на ручках и ножках),сказала врачу, она говорит, что я съела что-то не то, но я аллергены не употребляла,5 дней прошло, она еще 5 дней сказала колоть, у ребенка сильная аллергия, у меня теперь тоже, на мемте уколов ужасные чешущиеся пятна, грудь в прыщах чешущихся, кроме того, у ребенка закровоточил пупок, что делать, я перестала колоть окситоцин, мажу ребенка бепантеном, скажите когда пройдет, чем лечить, выпила сегодня полисорб.Еще она выписывпла мне сорбиыер, но я бросила его пить.Ка вылечить ребенка, помогите.Может аллергия на что-то еще, я уже не знаю, еще элевит пила
К вопросу приложено фото
По фото вообще ничего не понятно. Обратиться к врачу очно возможности нет? Младенческие угри не обсуждались с врачом? Полисорб не нужен. Теоретически реакция может быть на любой препарат.
Консультация врача аллерголога на тему «Аллергия у грудничка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач-аллерголог, Санкт-Петербург.

Телефон для записи: 8 (812) 331-17-04.

Задать вопрос