Консультации / Кардиология

Применение лекарственного препарата

У меня экстросистолия и шейно-грудной остеохондроз. Принимаю беталок зок 12.5 утром. аспаркам. престариум1/4 от5мг. и кардиомагнил 75. Часто появились головные боли. назначили проколоть внутримышечно Цераксон 500 мг. 10 дней. Можно ли применять этот препарат при моих заболеваниях
Здравствуйте! Да, можно применять цераксон. Удачи!
Консультация врача-кардиолога на тему «Применение лекарственного препарата» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к кардиологу
Консультацияот1800Р
О консультанте
Специализация
Кардиология, Ревматология, Терапия
Место работы
Поликлиника №2 (г.Киев)
Подробности



Телефон для записи: 066-100-56-46 .

Задать вопрос
Похожие вопросы
Совместное применение лекарственных препаратов
Принимаю постоянно вечером розувастатин 10мг. (холестерин 8,1)Гастроэнтеролог назначил принимать на ночь урсосан 2кап по 250мг. Исходя из инструкции на урсосан - розувастатин снижает действие урсосана . Как правильно принимать препараты?
Применение лекарственных препаратов после ишемического инсульта
Добрый день. Мама (78 лет) в апреле перенесла правосторонний ишемический инсульт, парализована левая сторона от левого плеча до кончиков пальцев левой ноги. Чувствительность вернулась, работоспособность-нет. Последствие инсульта- приступ эпилепсии 31...
Применение лекарственного препарата после операции
Здравствуйте! 6 дней назад у меня были удалены полипы в носовой полости. Врач назначил применение препарата " фликсоназе " в течении 5 недель. Но в противопоказаниях к применению указана недавно...
Применение лекарственных препаратов
Уважаемый Антон Владимирович! Извините, что отвлекаю. Вопрос вот в чем. В 2014 у меня была операция - АКШ. При выписке из кардиоцентра в числе других препаратов был прописан Тромбо Асс...
Нужна консультация по применению лекарственных препаратов
Здравсвуйте, Меня зовут Галина.У меня гипертония 2 ст; хронический бронхит; лёгочное сердце, принимаю лориста 50 ,последнее время преследует кашель,Может ли лориста .стать причиной кашля?Если ДА; то на какое лекарство поменять?...
О применении лекарственных препаратов
Cкажите, пожайлуста, какие препараты от кашля можно применять на ранних сроках беременности, без вреда для ребенка?
Применение лекарственных препаратов
Здравствуйте, доктор! У меня заболевание щитовидной железы: диффузно-узловой зоб. Несколько лет назад мне врач-эндокринолог прописал выпивать ежедневно таблетк тироксин-50 и четвертинку тиреотома. С тех пор я дозу не меняла на...