Консультации / Онкология

Родинка

Здравствуйте! В августе 2016г. была удалена родинка примерно 7мм в диаметре внизу живота с правой стороны (были беспокоящие боли и изменился цвет в более светлый) в онкологии без гистологии. Врач после визуального осмотра и нескольких вопросов принял решение удалить лазером (выжег) и не делать гистологию. После того как отпала корочка на месте удаления остались три пятнышка похожих на родинки. Я повторно обратилась к этому-же специалисту уже в январе 2017г. На этот раз доктор для осмотра использовал дерматоскоп (кажется так он называется) и предложил повторное удаление тем же методом, заверив меня что беспокоиться не о чем. Но!!! Может это просто совпадение и я себя накручиваю???? У меня появились болевые ощущения в брюшной полости (в районе желудка и печени а также низ живота ) и дергающая умеренная боль в месте удаления родинки. При ощупывании места удаления родинки не каких болей не ощущаю. После удаления ранка зажила без всяких проблем. С этими проблемами я поехала опять к этому-же специалисту. Который в очередной раз осмотрев место удаления сказал что все у меня нормально и причин беспокойств нет а на мои жалобы он посоветовал нам обратиться к профильным специалистам (гастроэнтеролог, гинеколог и узи) Так вот мы подошли к вопросу. Такое ощущение что доктор просто меня отшил. Подскажите пожалуйста как мне дальше быть. Куда идти что делать.Уже вторую неделю лечу желудок по рекомендации гастроэнтеролога но улучшений нет и не вольно лезут дурные мысли. Что мне делать дальше? Может нужно сделать какое-то обследование, сдать анализы? Прошу ВАС помочь мне. Заранее спасибо.
Здравствуйте! 1) Думаю, что для Вас будет полезно прочесть мою небольшую статью об удалении родинок без гистологии: http://beinusov.ru/info/esli-vam-udalili-rodinku-bez-gistologii-/ 2) Считаю, что если удаление производил онколог - беспокоиться не о чем. 3) Описываемые Вами симптомы вряд ли связаны с удалением родинки. 4) Для успокоения можно сделать УЗИ брюшной полости и малого таза, скорее всего, там всё будет хорошо. Большего, на мой взгляд, не требуется.
Консультация врача онколога на тему «Родинка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 февраля 2017
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности



Задать вопрос