Консультации / Онкология / Опасен ли ожог родинки

Опасен ли ожог родинки

Добрый день, прижгла утюгом плоскую родинку до 2 мм. Стоит ли обратиться к доктору, и не опасно ли это?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Однократная травма родинки, на мой взгляд, вряд ли приведёт к негативным последствиям. Достаточно просто понаблюдать за родинкой в течение 6 месяцев, при любых изменениях - показаться онкологу.
Консультация врача-онколога на тему «Опасен ли ожог родинки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности


  • Кандидат медицинских наук,


Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможно это меланома
Добрый день! У меня с рождения на правой ноге родинка. Она темно коричневого цвета, я недавно заметила, что в центре она темнее чем везде. Меня очень беспокоит, что она стала...