Консультации / Педиатрия

О приеме смеси НАН кисломолочный-2

Ребенок 6 мес. На ИВ.С 3 мес кушаем нан кисломолочный, в сязи с тем что другие смеси вызывали запор и зеленый стул.Употребление данной смеси 2 р.в день эффекта не давало. Сейчас хотела перевести на обычную смесь,но он настолько привык к вкусу кисломолочного нана что другие смеси просто выплевывает .Можно ли перейти на нан кисломолочный- 2 и дальше им продолжать кормить малыша,прикорм в виде пюре и каш уже получаем.Просто интернет пестрит информацией о том , что постоянно кисломолочные смеси кушать нельзя.
Здравствуйте! Есть такое заблуждение, что если кормить малыша постоянно кисломолочными смесями, у него будет метеоризм. Но если ваш малыш хорошо растет и развивается, нормально прибавляет в весе, и его ничего не беспокоит на фоне кормления кисломолочным наном, то вы можете продолжать именно такое питание. Переходите на нан 2, вводите более разнообразный прикорм по возрасту, растите здоровенькими!
Консультация врача-педиатра на тему «О приеме смеси НАН кисломолочный-2» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Лаборатория "Инвитро"
Подробности

Врач-педиатр.



Задать вопрос
Похожие вопросы
О приеме смеси НАН кисломолочный-2
Ребенок 6 мес. На ИВ.С 3 мес кушаем нан кисломолочный, в сязи с тем что другие смеси вызывали запор и зеленый стул.Употребление данной смеси 2 р.в день эффекта не давало....
О приеме смеси НАН кисломолочный-2
Здравствуйте. Проконсультируйте пожалуйста. Малышу 6 мес. С 1.5 мес на ИВ. Пробовали несколько видов смеси, но от всех смесей туалет раз в 3 дня и то с помощью и зеленого...
О приеме смеси НАН кисломолочный-1
Здравствуйте можно ли смесью (нан 1 кисломолочный) кормить ребеночка (4 мес) постоянно если у него на нее нормальная реакция. От ряда других смесей которые пробывали по рекомендации педиатра, а именно...
О приеме смеси НАН кисломолочный-1
Здравствуйте можно ли смесью (нан 1 кисломолочный) кормить ребеночка (4 мес) постоянно если у него на нее нормальная реакция. От ряда других смесей которые пробывали по рекомендации педиатра, а именно...
О приеме смеси НАН кисломолочный-1
Можно ли смесью (нан 1 кисломолочный) кормить ребеночка (3 мес) постоянно если у него на нее нормальная реакция.От ряда других смесей которые пробывали по рекомендации педиатра, а именно Нутрилон Симилак...
И снова о прикорме
Добрый день уважаемая ольга николаевна, в 4,5 мес на приеме у гастроэнтеролога посоветовали вводить прикорм кашу " рис с плодами рожкового дерева" в 5 мес броколи, кабачок, цветную капусту, в...
Бурление в животе при приёме пищи и тёмно-зелёный кал,сильные боли в животе
здравствуйте,нам 1,5 месяца,мы на искуственном вскармливание,ели кисломолочную нан потом врач сказал,что нельзя её одну есть,сменили на нан комфорт и стала вот такая реакция,спит плохо,крехтит,плачет,ему очень плохо,я не знаю, что делать,подскажите!