Консультации / Педиатрия

О приеме смеси НАН кисломолочный-2

Ребенок 6 мес. На ИВ.С 3 мес кушаем нан кисломолочный, в сязи с тем что другие смеси вызывали запор и зеленый стул.Употребление данной смеси 2 р.в день эффекта не давало. Сейчас хотела перевести на обычную смесь,но он настолько привык к вкусу кисломолочного нана что другие смеси просто выплевывает .Можно ли перейти на нан кисломолочный- 2 и дальше им продолжать кормить малыша,прикорм в виде пюре и каш уже получаем.Просто интернет пестрит информацией о том , что постоянно кисломолочные смеси кушать нельзя.
Здравствуйте! Есть такое заблуждение, что если кормить малыша постоянно кисломолочными смесями, у него будет метеоризм. Но если ваш малыш хорошо растет и развивается, нормально прибавляет в весе, и его ничего не беспокоит на фоне кормления кисломолочным наном, то вы можете продолжать именно такое питание. Переходите на нан 2, вводите более разнообразный прикорм по возрасту, растите здоровенькими!
Консультация врача педиатра на тему «О приеме смеси НАН кисломолочный-2» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Лаборатория "Инвитро"
Подробности

Врач-педиатр.



Задать вопрос