Консультации / Аллергология и иммунология

Аллергия на ультракоин

Добрый день. Лечила зуб в городской стоматологии, мне делали обезбаливание лекарством Ультракоин. После лечения я плохо себя чувствовала, кружилась сильно голова. Я пошла в лабораторию и сделала анализ на аллергию на это обезбаливающее по крови из вены. Результат показал 0,54. Подскажите, что это значит, что у меня есть аллергия, раз результат не ноль? Можно или нет мне лечить зубы обезболивая данным средством. (прикладываю фото из лаборатории).
К вопросу приложено фото
Судя по анализу, аллергии не выявлено, хотя эти анализы не очень точные. Описанные вами симптомы не похожи на аллергическую реакцию.
Подскажите, пожалуйста, а какой анализ точный? Какой сдать лучше, чтобы быть уверенной на 100%? Просто у меня очень много на что аллергия, не хотелось бы рисковать.
При медикамнтозной аллергии высокодостоверных анализов не существует. Иногда применяется внутрикожное введение лекарства.
Консультация врача-аллерголога на тему «Аллергия на ультракоин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Кубанский государственный медицинский университет
Место работы
Сеть медицинских центров "Клиницист" (г. Краснодар)
Подробности

Врач аллерголог-иммунолог, пульмонолог.

Диагностика и лечение аллергических заболеваний, легочной патологии, нарушений иммунного статуса.

Работал в больнице скорой медицинской помощи г. Краснодара, краевой больнице №2 г. Краснодара, отделении пульмонологии.

Телефон для записи: +7 (861) 234-01-01.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Аллергия на обезбаливающее
Здравствуйте.Мне 17 лет и когда я прошла тест в лаборатории на аллергию ,результаты:ледокаин (2,4%),убистезин форте (2,4%),септанест (2,4%),мепивастезин(12,2%),ультракоин(7,3%)...Так вот у меня жуткие зубы боли .А я боюсь идти в стамотологию.Можно ли...
Аллергия
Здравствуйте, меня зовут Елена, мне 52 года. Уже пять лет страдаю аллергией. Выявлена аллергия на мышьяк, местные анастетики: ультракоин и сканданест. Также у меня полиноз. Сейчас идет обострение на амброзию....