Педиатрия

Эвлк и грудное вскармливание

После 3 родов варикоз большой подкожной вены и ее притоков.Мне предложена лазерная коагуляция на одной ноге.Есть ли риск для ребенка 1 года, если я кормлю грудью несколько раз в день? Стоит свернуть гв на несколько дней и кормить сцеженным молоком? Педиатр уверяет, что применение лидокаина в больших дозах во время процедуры не навредит малышу... Хотелось бы знать ваше мнение.Спасибо!
Добрый день! Педиатр прав, нет поводов сворачивать ГВ. Здоровья Вам!
Консультация врача-педиатра на тему «Эвлк и грудное вскармливание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Лечение при ГВ
Здравствуйте, мне 29 лет и во время второй беременности у меня на ногах появились ярко выраженные синяки - венозные сеточки и под коленками яркие венны, на правой ноге с внутренней...