Консультации / Хирургия

Расширенное пахавое кольцо с варикоцеле этой же стороны

Здравствуйте ,диагностировали варикоцеле и расширение пахавого кольца (грыжи как сказали нет )...уже было грыжесечение по лихтенштейну справе несколько лет назад ,так же грыжа пупка также ушивалась с помощью сетки .....я занимаюсь активно бодибилдингом и не хочу бросать ....ВОПРОС :можно ли обойтись без операции при расширение колец (закачка упражнениями )...но так как варикоцеле нужно все равно резать ,то можно ли одновременно сделать и пластику колец и варикоцеле ,дабы сэкономить на реабилитации ...???!..как я уже упоминал ,для меня важно скорее вернутся к спорту !!..конечно головой я думаю и здоровье важно ...но без спорта этого не жизнь (((......и ещё ...читал где то что двухсторонняя пластика грыж грозит бесплодием если протез сетчатый будет переживать канатик ,на сколько это правда ?!..,.заранее спасибо за ответ?
Здравствуйте! Надо сдать анализы и сделать УЗИ брюшной полости! Все нормализуется, пока мало времнени прошло после операции. Здоровья Вам!
Операции не было !!!прочтите пожалуйста вопрос заново
Здравствуйте! Предыдущие сообщение отправил Вам по ошибке. Конечно если будите делать варикоцеле, то надо сразу делать и грыжесечение. Лучше это делать лапароскопическим способом. Если операция сделано правильно, то ничего пережимать не будет. Будьте здоровы.
Консультация врача-хирурга на тему «Расширенное пахавое кольцо с варикоцеле этой же стороны» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ГКБ 50 им. С.И. Спасокукоцкого
Подробности





Телефон для консультации: 8 (903) 969-18-59.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Восстановление после аппендицита
Здравствуйте. Недавно удалили аппендицит. Выписали из больницы, но не сняли швы. Швы снимать через 3 дня в поликлинике по месту жительства. Есть некоторые вопросы. 1) Можно ли застудить шов, если...
Фибрасаркома желудка
Здравствуйте я бы хотела узнать бабушке 75 лет 20 дней назад ей сделали субтотальную резекцию желудка,фото выписки и гестологии добавила.Врач онколог отказывается лечить ссылаясь на 4 стадию рака,и хочет посадить...
Больно открывать головку полового члена после обрезания
Здравствуйте! Мне сделали операцию европейского обрезания и пластики крайней уздечки месяц назад. Послеоперационный период проходил без осложнений. Врач, у которого я наблюдался, сказал, что половую жизнь можно начинать через 1-1,5...
Шишка на челюсти
Здравствуйте! Примерно месяц назад нащупала шишку на челюсти,безболезненная,подвижная. Ко врачу смогу попасть только через две недели. Кажется,что она немного увеличилась в размере. Находится в этом месте,где держу палец на фото....
Операция на ахиллов сухожилии
Здравствуйте, был полный разрыв ахиллы , была проведена операция , после чего прошло 2,5 месяца шов не затягивается , осталась корка около 3-4 см и ни как не заживает и...
Шишка на шее сзади
Несколько месяцев назад появилась шишка на шее- не придал ей никакого внимания. Сдавал общий анализ крови в сентябре (по другим причинам- гипертония, всд)- вроде бы ничего подозрительного. Сегодня пришла в...
Нужно ли извлекать инородное тело
Здравствуйте! Вчера наткнулась на иглу, часть зашла глубоко в ступню, под самый свод. В травмпункте разрезали ногу, обломок не достали, объяснили что игла (кусочек иглы) зашла за апоневроз, для того...