Консультации / Педиатрия

Можно ли давать антибиотик повторно

Ребенок 1,5 года перенес сложную форму ОРВИ принималь Амоксиклав по назначению врача,через неделю после выздоровления сложная ангина с повышением температуры которая держится уже 3 дня,какие артибиотики можно принимать,подойдет ли фломексин салютаб
Добрый день! Какие антибиотики принимать - решает только лечащий врач! Он должен осмотреть ребенка и по состоянию слизистой и тяжести воспалительного процесса и определяется, какой антибиотик тут будет уместен. Здоровья Вам!
Консультация врача-педиатра на тему «Можно ли давать антибиотик повторно» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли заразиться через садину гемолитический стрептокок от человека болеюший им
У Ребенок в горле нашли гемолитический стрептокок во время болезни укусила меня на сколько вероятно что я заразились им и может ли она от меня снова заразиться
Давать антибиотик или нет
Здравствуйте подскажите пожалуйста. Ребенку три года.В понедельник поднялась температура плюс сопли. Накануне в этот же день днем было день рождение, был контакт с большим количеством детей. Температура была полтора дня....
Можно ли отменить депакин 300 ребенку и как это сделать
Здравствуйте,помогите разобраться пожалуйста.Сыну сейчас 5 лет и 3 месяца,в 4,5 года после тяжело перенесенной ангины на 7 ой день приема антибиотиков рано утром случилась судорога правой стороны лица при этом...
Плохие анализы у грудничка стоит ли давать антибиотики
Здравствуйте! у дочки через неделю после рождения начались сильные боли в животе. ребенок очень кричал до срыва голоса, плакала когда пукала и какала, частые срыгивания. педиатр посадила меня на жесткую...
Можно ли не вырезать аденоиды
Иван васильевич, добрый день! Сыну 7 лет. Часто болеет орви (6-8 раз в год, на лето приходится 1 раз). Сейчас, впервые лежит в больнице с двусторонним острым гайморитом. Аденоиды ii...
Можно ли давать антибиотик малышу спустя месяц ребенку 8 месяцев
Месяц назад у ребёнка была повышенная температура, 39 градусов. Ни симптомов насморка, и кашля не было. Врач толком нечего не сказал, а приписал супракс. Сдавали анализы, моча нормальная а в...
Когда стоит давать антибиотик
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста дальнейшее лечение. Дочке 1 год 11 мес, 9 апреля вечером она почувствовала себя плохо, стала вялой, была рвота. К утру поднялась t 38,5, появился кашель с мокротой....