Консультации / Онкология

Образование в мягких тканях шеи

Добрый день!Мой сын,23года прошел дуплексное сканирование сонных и позвоночных артерий по направлению из военкомата.Жалоб никаких не предъявляет.Обнаружено образование неоднородной структуры и эхогенности с уплотненной капсулой,размерами 41*18*30мм в мягких тканях шеи в задне-латеральных отделах,с наличием в структуре микрокальцинатов 2-4 мм.Рекомендована консультация онколога,записались на прием,ждать очень долго.Что это за образование?
К вопросу приложено фото
Добрый день. Нужно сделать КТ шеи с в/в контрастированием и, по - хорошему прийти на очную консультацию, возможно выполнить биопсию. Если вы в Москве, можете записаться ко мне по телефону, указанному в анкете.
Консультация врача-онколога на тему «Образование в мягких тканях шеи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Российский Государственный Медицинский Университет им. Н.И. Пирогова
Место работы
Клиника «Рассвет» (г.Москва)
Подробности

Врач онколог-хирург.

В 2011 г. закончил лечебный факультет Российского Государственного Медицинского Университета им. Н.И. Пирогова (в наст. время — РНИМУ им. Н.И.Пирогова).

2011-2012 гг. клиническая интернатура по специальности «хирургия» на базе городской клинической больницы №4. 

2012-2014 гг. ординатура по специальности «онкология», на базе Российского онкологического научного центра им. Н.Н. Блохина, где приоритет клинической и научной деятельности находился в области диагностики и лечения онкологических заболеваний, химиотерапии солидных опухолей, а также диагностики и лечения опухолей головы и шеи.

В дальнейшем работал в хирургом – онкологом в ФГАУ «Лечебно – реабилитационный центр», в группе хирургов-онкологов по лечению опухолей головы и шеи, кожи и мягких тканей, а также вел общеонкологический амбулаторный прием, являлся секретарем междисциплинарного онкологического консилиума, на котором утверждалась лечебная тактика в спорных и сложных клинических случаев.

В августе 2015 проходил стажировка в одной из ведущих онкологических клиник США - MemorialSloanKetteringCancerCenter (NewYork)

В последующем работал врачом онкологом-хирургом в Европейской клинике, где занимался химиотерапией пациентов со всем спектром онкологической патологии, а также сопроводительной и паллиативной терапией.

В мае 2017 проходил стажировку в клиниках Германии (Universitätsklinikum Düsseldorf и Luisakrankenhause).

Работал управляющим в сколковской компании над созданием цифровой медицинской платформы, объединяющей врачей и клиники, работающих по принципам доказательной медицины и честного отношения к пациентам. За время работы посетил медицинские учреждения США, Израиля и Нидерландов, получив важные навыки построения пациентоориентированной медицинской службы.

Является действующим членом International Federation of Head and Neck Oncologic Societies (IFHNOS), Ассоциации онкологов России, Европейского общества клинической онкологии (ESMO), Европейского общества клинического питания (ESPEN).

Сферы профессиональных интересов: диагностика и лечение онкологических заболеваний, химиотерапия, лечение опухолей головы и шеи, мягких тканей, дерматоонкология (в т.ч. меланома).

Телефон для записи: 8 (495) 249-03-33.

 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Фиброма мягких тканей
Здравствуйте. У дочи на передней поверхности шеи при запракидывании головы над ямерной ямкой определяется плотноэластичное образование, подвижное, 0,5см в диаметре, не спаянное с подлежащими тканями. Педиатр онколог поставила диагноз фиброма...
Фиброма мягких тканей
Здравствуйте. У дочи на передней поверхности шеи при запракидывании головы над ямерной ямкой определяется плотноэластичное образование, подвижное, 0,5см в диаметре, не спаянное с подлежащими тканями. Педиатр онколог поставила диагноз фиброма...
Образование в грудино-ключично-сосцевидной области
Добрый день! На протяжении трех лет мучают постоянные боли по всей правой стороне головы и лица. Болит ухо (внутри), глаз, висок, затылок, под углом челюсти, шея. Ощущается легкое онемение щеки...
Опухоль на шее
Здравствуйте. У ребёнка 1,5 года образовалась справа на шее опухоль. Результат узи следующий: в мягких тканях шеи справа лоцируется овоидное жидкостное образование с неоднородным содержимым, аваскулярное размером 3,6×1,4×2,1 см, сжимается...
Признаки дифузных изменений в паренхиме щитовидной железы Узловые образования в левой доле
Здравствуйте, доктор. Мне 45 лет,пару месяцев назад я почувствовала неприятное ощущения во время глотания пищи или слюны , решила обследоваться. Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу узи исследования ....
Кистозное образование шеи у плода
Добрый день, проконсультируйте пожалуйста. На сроке 13 недель и 6 дней сделала скрининговое ультразвуковое исследование : копчико- теменной размер плода - 80 мм, толщина воротникового пространства - 2,6 мм. В...
непонятные боли в горле
Здравствуйте!Мне 28 лет,трое детей,замужем.Помогите ,пожалуйста,разобраться с моим заболеванием.В конце мая появилось чувство комка в горле,першение,сухой кашель.ЛОР,после осмотра,поставил д-з фарингит,прописал вильпрафен,гексоспрей.пролечилась,результата нет.,пошла повторно к врачу,д-з вазомоторный ринофарингит,прописал полидекса,снова результат 0.Терапевт ставит...