Консультации / Хирургия

Почти целый месяц вздут живот после аппендицита

Здравствуйте, месяц назад вырезали острый флегмонозный аппендицит лапароскопически,на 6 сутки выписали, после операции 2 недели был сильно вздут живот,хирург сказал пройдёт , но и сейчас мучают вздутия и ноет правый бок, операция была осложнена тем что аппендикс был спаян, анализы после операции так и не сдавала и над швом осталось такое сверху в виде затяжки , пройдёт ли это ?
К вопросу приложено фото
1 минуту назад Здравствуйте! Надо сдать анализы и сделать УЗИ брюшной полости! Все нормализуется, пока мало времнени прошло после операции. Здоровья Вам!
Спасибо большое за ответ.А если и до операции мучали недели 2 сильные вздутия, ни Эспумизан не укол Прозерина не облегчал и не уменьшал вздутие? Думала после операции пройдёт, но пока также мучают вздутия
Нужна консультация гастроэнтеролога. Причин может быть много.
Консультация врача-хирурга на тему «Почти целый месяц вздут живот после аппендицита» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский государственный медико-стоматологический университет
Место работы
ГКБ 50 им. С.И. Спасокукоцкого
Подробности

Хирург, кандидат медицинских наук, доцент кафедры хирургических болезней и клинической ангиологии МГМСУ им. А.И. Евдокимова.

Имеет тематическое усовершенствования по онкологии, торакальный хирургия, сосудистой хирургии, лапароскопические и роботической хирургии 

Сфера профессиональных интересов: общая хирургия, лапароскопические и открытые вмешательства на органах брюшной полости, при опухолях желудочно-кишечного тракта.

Хирургическое лечение при острый и хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта( холецистит, грыжи пищеводного отверстия диафрагмы, осложнения язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, опухоли желудка, тонкой и толстой кишки, реконструктивные операции на толстой кишке) грыжи передней брюшной стенки( пупочная, паховая, послеоперационная), удаление новообразований кожи и подкожной клетчатки.

Телефон для консультации: 8 (903) 969-18-59.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Боли в кишечнике+геморрой
Здравствуйте!Мне 35лет.В 2008г сделали удаление гнойного аппендицита , сопровождалось сильными резями в правом боку, которые продолжались ещё несколько месяцев после операции. Вот тогда и начал расспускаться мой "букет". Врач -гинеколог...