Консультации / Наркология / Повторное кодирование

Повторное кодирование

Добрый вечер!кодировался на год, начал выпивать через 8 месяцев, пил по 200-300гр водки плюс пиво от 2 до 6 банок так 4 дня, потом перерыв 2 дня было плохо (не так как до кодировки, хуже)на третий день выпил, полегчало, выпил ещё точно не помню около 700гр водки было пиво, и ... утром соотвественно встать не могу сердце бешенно стучит, тошнит, вызвал нарколога, прокапали, стало легче, назначили таблетки на 5 дней(какие не знаю)вобщем подумал что препарат которым кодировался закончил своё действие, выпиваю (через две недели после прокапывания)после 2х рюмок покраснел, перестал пить подумал что водка такая, ещё через 2 дня купил другую водку более дорогую выпил 0.6 даже и пятнышка красного не появилось соотвественно продолжил пивом..... утром похмелился (2банки пиво)вечером опять водка, коньяк пиво, утром капельница, сечас держусь неделю и думаю стоит ли кодироваться? буду чувствовать себя неполноценным, может какието другие методы есть?вроде иногда хочется выпить , но не втаких колличествах и не так часто. До кодировки пил каждый день начиная с обеда 2 пива, 250гр водки, вечером пиво от 2х до 6, а иногда 8 с водкой
Здравствуйте! Не удивляйтесь, но Вы далеко не первый человек, кого интересует эта тема, и скорее всего - не последний. Методика химической защиты или т.н. "кодирования", относится к запретительной терапии, и зависимый от алкоголя или наркотика человек - держится только на страхе! Кодирование только отчасти помогает какое-то время воздержаться от приема очередной дозы, но далеко не всем, и далеко не всегда. Поэтому "кодирование" - не может считаться самостоятельным методом лечения алкогольной зависимости. Оно может лишь дать выигрыш во времени, когда можно (и нужно!) включиться в реабилитационную психотерапевтическую программу, начать работать над собой, развиваясь в психологическом и духовном плане. Отрицательная сторона этого метода - подмена собственной воли и стремления человека к здоровому образу жизни, навязанной извне установкой! Вот почему, и сама процедура химической защиты (кодирования) - не является полноценным лечением зависимости. Это только первый этап, перед большой и продолжительной работой с врачом-психотерапевтом, логическим концом которой, должна стать четко выработанная, и ярко выраженная мотивация на трезвый образ жизни. Одним только кодированием, проблему зависимости не решить никогда, это общеизвестный факт!
Консультация врача-нарколога на тему «Повторное кодирование» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Вредно или нет повторное кодирование дисульфирамом
Здравствуйте. Год назад на работе заставили закодироваться. Пошёл в республиканский наркодиспансер, сделали укол дисульфирама. Пить не хотелось, в магазине спокойно проходил мимо полок с водкой, ничего не болело и ломок...
Аквилонг повторная кодировка
Здравствуйте, я в 2015году в марте кодировался аквилонгом но перед новым годом раскодировался в той же клинике, в феврале 2016 опять там же кодировался, но кодировка как то непонятна прошла...
Через полтора года после кодирования метод Довженко у мужа случился запой Какие меры предпринимать На сколько это опасно без снятия кода
Здравствуйте. Через полтора года после кодирования от алкогольной зависимости (метод Довженко) у мужа случился запой длительностью трое суток. Какие меры следует принять? На сколько это опасно? Обязательно ли снятие кода?...
Кодирование от алкогольной зависимости
Здравствуйте, доктор! Подскажите, пожалуйста, какой способ кодирования более эффективнее при повторном кодировании ( 1-е около 10 лет назад, укол ). Срыв произошёл за 2 месяца до окончания кодировки. Сейчас перед...
Кодирование не помогло
Здравствуйте. Я закодировался 2 месяца назад на один год. Но сейчас стал обратно взялся за старое. У меня было непреодолимое желание выпить пива. Ну я естественно это сделал . Кодировали...
Лечебное кодирование
Добрый день! 29 Ноября 2014 года я закодировала своего мужа при помощи лечебного кодирования в медицинском центре. Через три месяца после кодирования он стал употреблять спиртное. За лечебное кодирование я...
Можно ли кодировать повторно
Муж проходил лечение от хронического алкоголизма, после этого прошли 20 лет полной трезвости. Но в этом году всё закончилось и алкоголь опять вернулся. При этом состояние практически то же что...