Наркология

Как сняться с учёта и нужно ли сниматься при забратии прав после лешение

Проблема в наркологе, в том что не подписывает справку, да последний раз я попал в больницу с алкоголем, но до этого момента я часто посещал психиатрию так как занимался профессиональный спортом и время от времени капался для улучшения здоровья, но на меня автоматом заходили дело и передавали в наркологию об этом я не знал до то го как не забрали права за управление в олкогольном опьянение и нарколог теперь говорит что я хронический алкаш, хотя характеристики все положительные везде, зато за деньги снимает всех наркоманов и всех уродов которые пешком еле ходят по чему нет управы на таких наркологов, что делать мне нужно срочно забрать права куда написать посоветуйте?
Добрый день. ПРИКАЗ Минздрава РФ от 30.12.2015 N 1034н "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОКАЗАНИЯ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ ПО ПРОФИЛЮ "ПСИХИАТРИЯ - НАРКОЛОГИЯ" И ПОРЯДКА ДИСПАНСЕРНОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ЛИЦАМИ С ПСИХИЧЕСКИМИ РАССТРОЙСТВАМИ И (ИЛИ) РАССТРОЙСТВАМИ ПОВЕДЕНИЯ, СВЯЗАННЫМИ С УПОТРЕБЛЕНИЕМ ПСИХОАКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ" (Зарегистрировано в Минюсте РФ 22.03.2016 N 41495). Вы состоите на учете у врача нарколога? Для решения конфликта и обследования (определения CDT) рекомендую вам обратиться к заведующему отделением. С уважением, врач нарколог Сурмач Олег.
Консультация врача-нарколога на тему «Как сняться с учёта и нужно ли сниматься при забратии прав после лешение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тюменская медицинская Государственная Академия
Подробности

Психиатр-нарколог, психиатр, врач первой категории. Аспирантура при Тюменской Государственной Медицинской Академии на кафедре психиатрии. 

Специализация: лечебное дело, психиатрия, психиатрия-наркология.

 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нарколог поставил на учет после того как я сам пришел в поликлинику
Здравствуйте! В ноябре прошлого года, я обратился в поликлинику. Записался на приём к наркологу, чтоб "прокапаться" и закадироваться, и к хирургу со второй степенью обмаражения. В этот же день меня...