Консультации / Отоларингология

Хронический этмоидит

Прошу ответить мне пожалуйста потому как у меня опускаются руки и мне очень страшно за свое здоровье. . Был прокол в лобной пазухе вышло немного гноя затем промыли дней 5 ну и антибиотик капельницу ставили. Сделали ренген и отправили домой. Мне полегчало пошло 2 недели. Я почувствовала дискомфорт в области глаза правого и там же в правой стороны где лоб немного побалевало. Снова обратилась к лечущему врачу мнем сделали КТ пазух обнаружили какое то содержимое я так понимаю что это гной при том опять на том же месте где мне его вымавали. Врач развел руками сказал что это не похоже на гной и что нужно добиться оттока из той пазухи так же сказала капать назонекс который я каждый день пшикала но очевидно он не помогает но она сказала что нет показаний пока к госпитализации и добавила прием антибиотиков леволет до этого я после выписки пила амоксиклав. Но боль ведь присутствует в правой лобной пазухе да и на снимке если вы посмотрите видно что там что то заполненно и это что то нужно вымыть ведь? Но меня тупо отправили домой залечивать антибиотиком а как же саму проблему лечить? Также приложила заключение которое мне дали когда сделала КТ.снимки сделала сегодня.
К вопросу приложено фото
Добрый день. Синусит лечат антибиотиками. При неэффективности консервативной терапии предлагают операцию. Следуйте рекомендациям лечащего врача.
Консультация врача отоларинголога на тему «Хронический этмоидит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.