Консультации / Сексология

У девушки нет полового влечения

Добрый день! Помогите мне пожалуйста, мы вместе с моей девушкой живем уже 3 года и у нас проблемы с сексом, вернее у меня, а еще точнее с его отсутствием. Его нет не то чтобы вообще, а он бывает стихийно раз в 1-2-3 месяца. И знаете, для неё это как отстреляться от проблемы. Вроде был, теперь отстань. Я слежу за собой, занимаюсь спортом, стараюсь держаться в форме. По вечерам, стоит лишь появится какому-либо намеку на мое желание, так она сразу завуалировано избегает любой ценой этого события, уйдет в ванну часа на 2 или же ложится спать в несвойственное для нее время, сидит за компьютером делая вид, что очень занята. И у меня постепенно накапливается неудовлетворенность, которая в свою очередь ведет к неуверенности в себе, и я начинаю сомневаться в том,что правильно ли что я так верен ей. Все бы ничего, но работа у меня в мужском коллективе, эти темы часто поднимаются, и у меня на работе из-за этого мысли только о сексе. Вне работы, к примеру дома, аналогично, тут она уже рядом, разумеется, ведь я молодой (как и она) испытываю сильное влечение к ней, но все мои попытки отбиваются. И я злюсь, с каждым днем по-мере накопления этой злости все сильнее и сильнее, срываюсь, ругаемся, начинаю засматриваться на других. Все попытки поговорить с ней заканчиваются ссорами, она не видит в этом проблемы. "Меня все устраивает" говорит она. Или же аргументирует тем, что он же есть, а перерывы в 2-3 месяца не так уж и много. Категорически не принимая мою точку зрения. И причем не важно есть ли свободное время или нет. Узнавал, были ли у нее ранее с другими партнерами такие проблемы, она утверждает, что не было, но тему далее развивать не позволяет, потому сам не могу докопаться до сути. Когда все доходит до критического предела, случается акт, и после первого же финиша снова включается защитная реакция и всяческие причины не продолжать. Я очень сильно люблю её и она меня, но я не хочу отказывать себе в этом удовольствие, я очень устаю на работе, у меня она связаны с большим психологическим напряжением и физическим трудом, но я всегда готов уделить ей время, моя цель не всегда расслабиться самому, а часто именно доставить ей удовольствие, но все тщетно. Я понимаю, что это не главное в отношениях, но это достаточно важно, чтобы обращать на это внимание. Руководствуясь своим опытом, подскажите, с чем это может быть связано?
Добрый день, Ваша ситуация вовсе не норма, норма в вашем возрасте заниматься сексом 2-3 раза в неделю. Скорее всего у вашей ваша девушка не испытвает приятных ощущуний от секса, или даже скорее секс для нее связан с чем-то травмирующим (может неприятный опыт, может психологические установки). В любом случае вашей девушке лично нужно обратиться к сексологу или если проблема психологическая к психологу, чтобы разобраться в первопричине проблемы. Так как сейчас она занимается насилием над собой из-за желания угодить вам, но в любом случае подобное поведение не может продолжаться долго, устанет она и вы. Честно поговорите и признайте существование проблемы, и если она хочет сохранить отношения пусть обратится за помощью к специалисту, игнорируя проблему, она только усугубляет положение, хотя большинство проблем (с её точки зрения) даже таковыми по факту не являются и решаются очень быстро.
Консультация врача сексолога на тему «У девушки нет полового влечения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос