Гинекология

Помогите разобраться

Здравствуйте! Мне с моим парнем стало больно заниматься сексом. Расскажу по порядку. Он у меня первый и единственный, половую жизнь начали в августе прошлого года. Первые несколько раз было больно, но это естественно. Потом всё наладилось. Но без презерватива заниматься этим было намного комфортнее. Потом появилась ужасная нестерпимая боль во время п/а (как будто он во что-то упирался - раньше такого не было) и жжение во влагалище после него. Причиной этому была молочница, от которой я благополучно вылечилась препаратом гинофорт. Мне назначали какие-то свечи для восстановления микрофлоры, но у меня не было возможности их приобрести. Половая жизнь вновь нормализовалась (после выздоровления незащищённых половых контактов не было). Делала узи - всё в норме, мазок и бак посев - тоже. Теперь же я начала испытывать новую боль. Как будто дефлорации и не было! Чувствую сильное жжение у входа во влагалище, трение как будто. Но чувствую, что смазки достаточно, и рукой сама проверяла.. Я как деревянная. Не могу понять, в чём причина... Мы пробовали разные позы, темп - бесполезно. Никаких симптомов необычных кроме этого я не наблюдаю, признаков молочницы, с которой я, к сожалению, познакомилась - тоже. Были неприятные ощущения при мочеиспускании: очень больно было ходить в туалет (но сейчас это проблема исчезла, а с сексом разобраться не получается.) В чем может быть причина таких ощущений и как от них избавиться? П.С. (есть следующее предположение: мы стали пользоваться другими презервативами, тонкими, может быть жжение - это как аллергическая реакция? т.к. оно не с первых секунд появляется. но на теле никаких высыпаний нет)
Уважаемая респондентка, в такой ситуации Вам следует сделать анализы на ИППП.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Помогите разобраться» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности

Врач гинеколог-эндокринолог. Сфера профессиональных интересов - контрацепция, заместительная гормональная терапия, УЗИ в гинекологии, кольпоскопия, патология шейки матки. Сотрудник лечебно-диагностического центр ЦКБ РАН, тел.: (495) 427 45 70.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
что делать если повышен уровень гормона пролактина?
Доктор, добрый день. После безрезультатных попыток зачатия ребенка, мы с мужем обратились за консультацией врача репродуктолога. Я прошла все необходимые исследования, все в норме, за исключением того что у меня...
Что означает гистологический анализ?
У меня на сроке 20 недель беременнности, произошел выкидыш. При поступлении в г/о: открытие шейки матки, пролабирование плодного пузыря. Сохраняли 5 дней, затем начались схватки и отошли воды. Гистология: Диффузная...
Задержка.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Идет задержка менструации месяц уже, беременности нет. Стоит обратиться к доктору? или такое бывает? заранее спасибо !
противозачатгочные средства
Добрый день, не откажите в прозьбе, перечислите пожалуйста противозачаточные таблетки которые можно употреблять при кормлении грудью.
контрацепция
Здравствуйте.мне 19 лет,врач-гинеколог без каких либо анализов назначил оральный контрацептив Клайра. правильно ли это?Еще такой вопрос,через сколько по времени можно уже не предохраняться после принятия средства,если это первый мой опыт...
контрацепция
Какой вид контрацепции использовать? Аденомиоз 1 степени после лечения бусерелином (3 укола в течении 3-х месяцев) +варикозная болезнь. Может спираль с гормонами?
перерыв в приеме ОК
Здравствуйте! Мне 26 лет! я принимаю таблетки "Джэс" уже год и 2 месяца. Нужно ли мне сделать перерыв в приеме? как долго можно пить ОК и не навредить здоровью?
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.