Гинекология

Помогите разобраться

Здравствуйте! Мне с моим парнем стало больно заниматься сексом. Расскажу по порядку. Он у меня первый и единственный, половую жизнь начали в августе прошлого года. Первые несколько раз было больно, но это естественно. Потом всё наладилось. Но без презерватива заниматься этим было намного комфортнее. Потом появилась ужасная нестерпимая боль во время п/а (как будто он во что-то упирался - раньше такого не было) и жжение во влагалище после него. Причиной этому была молочница, от которой я благополучно вылечилась препаратом гинофорт. Мне назначали какие-то свечи для восстановления микрофлоры, но у меня не было возможности их приобрести. Половая жизнь вновь нормализовалась (после выздоровления незащищённых половых контактов не было). Делала узи - всё в норме, мазок и бак посев - тоже. Теперь же я начала испытывать новую боль. Как будто дефлорации и не было! Чувствую сильное жжение у входа во влагалище, трение как будто. Но чувствую, что смазки достаточно, и рукой сама проверяла.. Я как деревянная. Не могу понять, в чём причина... Мы пробовали разные позы, темп - бесполезно. Никаких симптомов необычных кроме этого я не наблюдаю, признаков молочницы, с которой я, к сожалению, познакомилась - тоже. Были неприятные ощущения при мочеиспускании: очень больно было ходить в туалет (но сейчас это проблема исчезла, а с сексом разобраться не получается.) В чем может быть причина таких ощущений и как от них избавиться? П.С. (есть следующее предположение: мы стали пользоваться другими презервативами, тонкими, может быть жжение - это как аллергическая реакция? т.к. оно не с первых секунд появляется. но на теле никаких высыпаний нет)
Уважаемая респондентка, в такой ситуации Вам следует сделать анализы на ИППП.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Помогите разобраться» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Что означает гистологический анализ?
Задержка.
противозачатгочные средства
контрацепция
контрацепция
перерыв в приеме ОК
Здоровье Mail.Ru