Консультации / Гинекология

Цистит Уреаплазмоз уроплазмоз

Здравствуйте. Буду благадарна за консультацию. Заранее спасибо. Было три эпизода цистита: июнь (впервые в жизни), июль, сентябрь. В сентябре с кровью. Принимала монурал 3г во всех случаях. В сентябре Сдала анализы (бак.посев мочи на уреаплазму и микоплазму, стерильность + мазок влагалища на уреаплазму, микоплазму, хламидии и гарднерелла)-обратилась к врачам (нефрологу, гинекологу). Диагноз: острый цистит, уреаплазменная инфекция. Лечение: на фото. Пила по схеме. У полового партнёра был тоже обнаружен уреаплазмоз, поэтому суммамед принимали вместе. Проблема: 30 января начался цистит- выпила монурал. Собираюсь сдавать анализы и с ними идти к врачу. Главный вопрос: какие анализы сдать? И через какое время их можно сдавать после монурала?
К вопросу приложено фото
Добрый день . Если ваши жалобы возникли после половых контактов, особенно незащищенных, есть вполне определенные причины для проведения соответствующего лечения вместе с половым партнером. Контрольные анализы сдаются не ранее, чем через две недели после окончания противовоспалительного лечения. Повторите ПЦР с количественным типированием и сдайте посев на микоуреаплазмоз. Сейчас можно посоветоваться с лечащим врачом о применении иммунокорректоров (виферон) и натуральных препаратов (журавит). Еще эффективно проведение ФТЛ, если нет противопоказаний.
Консультация врача-гинеколога на тему «Цистит Уреаплазмоз уроплазмоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Повышены лейкоциты в мазке 12 лет
Здравствуйте! Обращаюсь к вам со своей многолетней проблемой. С 2009 года меня беспокоили выделения, спустя ещё год стала часто ходить в туалет. В мазке всегда - повышенные лейкоциты. У гинекологов...
Выделения
Здравствуйте. Расскажу немного как все началось. Произошёл контакт и получилось так , что презерватив остался внутри, вытащив его, я сразу поехала за таблеткой ”эскапел”.После ее принятие не было никаких побочных...
Кровотечение отмены при приёме ОК
20 лет, принимаю димиа пол года. Месячные выпадали на Новый год, поэтому решила отсрочить кровотечение отмены. То есть пропустила таблетки плацебо и начала активные таблетки из второй упаковки и допила...
Рассказать о результата мазка на микрофлору
Сдала мазок, никаких болей нет, беременности нет, выделения начали беспокоить со вторника, иногда как слизь прозрачная, иногда творожные белые, переодически кровянисто-коричневые как нитки, на приём к врачу только в четверг,...
Сильные боли при месячных длительность месячных 7-9 дней задержки
Последний половой акт (укажите дату):15 января 2019 Дата последней менструации и длина цикла:с 5 декабря по 13 декабря (9 дней) Хронические заболевания женской сферы: Последнее посещение гинеколога и жалобы при...
УЗи в 35 недель
Лечение оофорита свечами бетадин