Консультации / Эндокринология

Планирование беременности

Здравствуйте! Мне 29 лет. Планируем с мужем ребенка. В результате обследования у меня обнаружено незначительное повышение АТ к ТПО и ТТГ. Все другие анализы и гормоны в норме. Из сосков при надавливании выделяется молозиво (и прозрачное, и белое). Может ли все это оказать влияние на зачатие и развитие ребенка во время беременности?
Возможно, речь идет о субклиническом гипотиреозе - для уточнения ТТГ необходимо повторно сдать через пару месяцев, и рассчитывать на прием L-тироксина во время беременности (необходимо обеспечить полноценное обеспечение будущего ребенка гормонами щитовидной железы).
Консультация врача эндокринолога на тему «Планирование беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Телефон для записи: +7(916) 621 22 24.

Задать вопрос