Консультации / Лекарственные препараты / Назначили таблетки мексидол не опасно ли груднечку

Назначили таблетки мексидол не опасно ли груднечку

Здравствуйте! У моего ребенка киста головного мозга размером 5.2 нервопотолог назначил нам мексидол 1/4 2 раза в день в течении месяца плюс диакарб аспаркам и кортексир в инъекции, не слишком перебор? И можно вообще детям пить мексидол
Добрый день! Вполне стандартное лечение для данной ситуации. Врач рассчитал соответствующую дозу для грудничка, никаких переборов тут нет. Поймите, что вредит тут ребенку киста, а не лекарства. Обязательно лечитесь. Здоровья Вам!
Спасибо большое)
Консультация фармацевта на тему «Назначили таблетки мексидол не опасно ли груднечку» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Лекарственные препараты, Педиатрия
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Противопоказания препарата
Похудение при гв
Болит горло
Дюфастон и алкоголь
Гормональный или нет
Дозировка