Консультации / Дерматология и косметология / Мокнет рана между пальцами

Мокнет рана между пальцами

Изначально были высыпания в виде пузырей, потому что на работе руки мокли в перчатках. Затем обветрились руки в -25 и появилась трещина между пальцами, пузырьки прошли. Через 2 недели почти зажила трещина и я ночью ее сильно расчесала во сне. Появилось вот это вот (фото прилагается). Расчесала до крови, затем это все перешло в такую стадию. Ко врачу записана через неделю, чем можно пока облегчить страдания, чтобы она хоть чутка засохла. Постоянно мокнет. Белое - это присыпка сверху, чтобы меньше мокла.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! нельзя исключить кандидоз складок, поэтому ничем не мажьте до приема врача, чтоб не смазать клиническую картину.
Консультация врача-дерматолога на тему «Мокнет рана между пальцами» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Южно-Уральский Государственный Медицинский Университет
Место работы
Медицинский центр "Добрый Доктор" (г.Челябинск)
Подробности

Дерматовенеролог. 

Член Российского Общества Дерматовенерологов и Косметологов. Прошла повышение квалификации по направлению "Дерматоскопия", сертифицированный специалист по удалению новооборазований кожи радиоволновым методом.

Участник множественных научных междисциплинарных конференций.

Область профессиональных интересов: лечение кожных заболеваний, детский дерматологический прием, новообразования( родинки, родимые пятна, папилломы и т.д.).

Телефон для записи: 740-57-50 (56) , 8-951-797-60-81.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Аллергия на пальцах
Здравствуйте, ранее у меня была аллергия на пальцах в виде небольших прыщиков с жидкостью, кожа была очень сухая и был зуд, как я понял это была аллергия на приправы которые...