Консультации / Репродуктология

Kеволет метрид секнидокс сильные ли антибитики Могу ли я планировать беременность после лечения антибиотиками

Здравствуйте! Я лечусь от псевдоэрозии и нашли ЦМВ(ИФА) 1:100. Также мы с мужем сдавали на ПЦР нечего не нашли. Сказали, что не наступает беременность от ЦМВ. Санацию делали 10 дней до месячных с 20 января по 31 января. Месячные были с 1-4 февраля. 06 февраля обработали ваготилом (обработка 3 дня через день(06.02.17, 08.02.2017, 10.02.2017) ). Хотелось бы что Вы проконсультировали можно ли планировать беременеть после этих месячных(который был уже)???? Кроме санации кучу таблеток пила: 1. Гроприносин-2 упаковки пропила (сегодня последний день пью), 2. Леволет (5 дней капельницу делали, после этого 10 дней таблетку 500 мг пропила 06 февраля закончила), 3. метрид (капельницу 5 дней по 2 бутылки в день по 100 мг 04 февраля последнюю получила), 4. циклоферон через день делали последний раз 06 февраля, 5. свечу виферон(10 дней)закончила 02.02.17 6. тержинан(10 дней) закончила 31.01.17, 7. Секнидокс 2 дня пропила с перерывом 2дня (в общем числе 4 табл. 24 января и 27 января) . Муж принимает профертил, свечи дистрептаза закончил 05.02.17, Виферон закончил 06.02.17, и также гроприносин . Леволет, метрид, секнидокс сильные ли антибитики??? Могу ли я планировать беременность????? БУДУ РАДА ЕСЛИ ОТВЕТИТЕ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ
Добрый день! Можете планировать беременность в следующем менструальном цикле после окончания лечения. С уважением, врач акушер-гинеколог, репродуктолог, Ильина Анна Алескандровна
Консультация врачей репродуктологов на тему «Kеволет метрид секнидокс сильные ли антибитики Могу ли я планировать беременность после лечения антибиотиками» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос