Консультации / Кардиология

Прием лекарств

Принимаю давно сотагексал и варфарин. Арритмия бывает редковато, бывает увеличение ритма за 100. В 2014г. была операция РЧА. Сейчас сильно теряю зрение, вернее очень плохо вижу. По линии окулиста все очень хорошо, проблем с глазами нет. Указанные лекарства влияют на зрение. Кардиолога нет, терапевт мало понимает в этом. Возможны ли проблемы мои со зрением от указанных лекарств и следует ли ехать в областную больницу с моей проблемой. ТАМАРА
Здравствуйте.У сотагексала есть побочное действие-ухудшение зрения.Вам нужно обратится к кардиологу для замены препарата.Спасибо за вопрос
В ранних рекомендациях областного кардиолога был рекомендован пропанорм. Но до операции РЧА помощи мне от него не было. Сейчас к ухудшению зрения добавился кашель, После приема сотагексала на ночь всю ночь кашель, не похож на простудный. Сутки не принимаю и кашель значительно уменьшился . Неизвестно, когда попаду к кардиологу. Сейчас мерцательной, фибриляции вроде не замечаю, но бывает арритмия. На конец апреля назначен визит в Новосибирский кардиоцентр. Могу ли я сейчас перейти на пропонорм и чего мне можно ожидать , в каком случае перейти снова на сотагексал.
Вам нужно обратится на очный прием к кардиологу!
Консультация врача-кардиолога на тему «Прием лекарств» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Авиамедцентр "Ельцовка"
Подробности

Терапевт, кардиолог.



WatsApp для связи: 8 (913) 913-21-58.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Как прием лекарств влияет на диагностику
Доброго времени суток. Обострился гастрит (у меня хроническая форма, раз в пару лет обостряется). Принимал омепразол 4 дня, ввел щадящую диету. Резкая боль ушла, но проблемы - остались. Кроме прочего,...
Прием лекарств во время курса прививок от бешенства
Добрый день. У нас проблема такого плана. Укусила белка, проходим курс прививок КОКАВ. Сделали уже 5. Встала проблема - ребенок заболел - врачи выписывают лекарства. Читаю в инструкциях - есть...
Прием лекарств
Прием лекарств