Консультации / Лекарственные препараты

Лекарство

Начал принимать Карсил и после этого стал ходить часто в туалет по маленькому.Скажите это нормально? Спасибо
К вопросу приложено фото
Добрый день! Нет, прием Карсила никак не влияет на работу мочевыделительной системы - причина частого мочеиспускания в чем-то другом. Обратитесь к урологу для выяснения возможных причин. Будьте здоровы!
Консультация фармацевта на тему «Лекарство» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Карсил Как принимать
Добрый день. Гастроэнтеролог прописал таблетки карсил (ребенку 6 лет, вес 13кг). Есть показания(повышен уровень АЛТ и АСТ). Дозировку не написала(смотрите в инструкции). . Подскажите, как нам его пить и можно...
Ланцид кит
Добрый день! У меня хеликобакер пилори, прописали Ланцид Кит и Улькавис. Можно ли с данными препаратами выпить анальгин или ношпу? Если нет какие обезбаливающие можно от женских головных болей?
Почему натальсид нельзя маленьким детям а его аналог альгинатол можно хотя состав один и тот же
У моего ребенка трещинка на геммороидном узелке, которая кровоточит при опорожнении кишечника, прочитала что можно полечить препаратом Альгинатол. но в аптеке такого припарата нет, предложили Натальсид, но в инструкции написано...
Был сильный удар по голове
После удара прибыла к врачу неврологу, но только через две недели, по обстоятельствам) врач прописал мне мексидол и пирацем сначала внутривенно 10 дней, после 2 недели в таблетках, мексидол 1т./2.д....
Найти препарат Мадопар
Не могу купить мадопар диспергируемый ,быстро действующий! Есть ли ему замена ,что делать не знаю?Не могли бы подсказать чем его заменить или где купить его,нужен по утрам ,чтобы быстро взял...
Анализ кала
Подскажите,пожалуйста,лекарство Сингуляр ( таблетки красного цвета) могут ли повлиять на анализ кала на скрытую кровь?
Хранение таблеток
Добрый день! Скажите пожалуйста, у меня возникла такая ситуация: купила лекарства и положила рюкзак, а мой рюкзак на работе переложили на батарею. Лекарства лежали несколько часов в очень теплом рюкзаке,...