Консультации / Лекарственные препараты

Лекарство

Начал принимать Карсил и после этого стал ходить часто в туалет по маленькому.Скажите это нормально? Спасибо
К вопросу приложено фото
Добрый день! Нет, прием Карсила никак не влияет на работу мочевыделительной системы - причина частого мочеиспускания в чем-то другом. Обратитесь к урологу для выяснения возможных причин. Будьте здоровы!
Консультация фармацевта на тему «Лекарство» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Совместимость и несовместимость препаратов
Здравствуйте. Можно ли принимать антибиотик "Вильпрафен" одновременно с "Дюфалаком", если есть проблема запора?
Взаимодействие варфарина с цераксоном
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, взаимодействуют ли два препората варфарин с цераксоном по 1 саше вместе или нет? Если принимать вместе варфарин и цераксон, но в разные часы приёма!
Азитромицин персен магний б6
Здравствуйте хотел бы спросить. Я принимаю "персен магний б6" утро и вечером назначил невролог. А недавно заболел хотел принимать "азитромицин" 1табл в день можно ли с этими припаратами???
Омепрозол
Здравствуйте, я купила омепрозол-акрихин. У меня была изжога, поэтому в течении второй половины дня на 3 приема я выпила 5 таблеток по 20 мг. Только после этого я прочитала, что...
Роаккутан и акне
Здравствуйте.Меня зовут Дмитрий мне 26 лет.Скажите пожалуйста можно ли пить роаккутан для профилактики при небольшом акне на теле ? Если можете скажите пожалуйста какие дозировки можно употреблять.
Низкий гемоглобин
Здравствуйте.Такой вопрос,у меня низкий гемоглобин .терапевт выписала таблетки Собифер.После того как купила,увидела что их нельзя разжевывать.У меня с этим большая проблема.Что будет если их все таки разжевать?Потеряют свое свойство?или стоит...
Можно ли принимать одновременно кагоцел и тромбо асс
Принимаю тромбо асс 1 р. в день на ночь. Но т.к сейчас заболела ОРВИ , врач прописал Кагоцел. Хочу узнать, можно ли одновременно принимать Кагоцел и тромбо асс?