Консультации / Гинекология / Можно ли мне беременеть

Можно ли мне беременеть

Мазок на флору Мазок на флору Ur Cer Vag Лейкоциты 6-8 20-25 15-20 Эпителиальные клетки мало мало мало Микрофлора бац. мало бац. умеренно бац. умеренно Ключевые клетки (-) отр. (-) отр. (-) отр. Neisseria gonorrhoeae (-) отр. (-) отр. (-) отр. Soor (-) отр. (+) пол. (+) пол. Trichomonas spp. (-) отр. (-) отр. (-) отр. Меня ничего не беспокоит и нет никаких жалоб по части гинекологии, могу ли я планировать беременность с таким результатом мазка? Еще имеется уреплазма 3 в 10 степени. Первого ребенка я тоже вынашивала с наличием уреплазмы, негативно на беременности не сказалось. Спасибо.
Обследование женщин, планирующих беременность, не ограничивается только исследованием мазка на флору. Вам нужна консультация специалиста. Рекомендации по обследованию даст врач акушер-гинеколог, в частности, в клинике ИНТЕРМЕДЦЕНТР. Относительно Вашего мазка, обращает внимание повышение числа лейкоцитов, что может быть признаком воспаления. Вам нужна консультация гинеколога, который при необходимости сможет дать рекомендации по дообследованию и лечению.
Консультация врача-гинеколога на тему «Можно ли мне беременеть» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский медицинский институт им. И.М.Сеченова
Место работы
Клиника "ИнтермедЦентр" (г.Москва)
Подробности

Акушер-гинеколог. Стаж более 25 лет.

Опыт работы в роддоме; 15-ти летняя хирургическая практика в отделении оперативной гинекологии ЦКБ УдПРФ.

В полном объеме освоила технику выполнения гинекологических операций, включая косметические и эндоскопические, в условиях плановой и экстренной помощи. Лечение воспалительных, инфекционных заболеваний гениталий; кондилом, полипов шейки матки, эндометрия; выбор тактики ведения при миомах матки, кистах яичников, заболеваниях шейки матки; обследование и лечение по поводу бесплодия. Подготовка к беременности и ведение беременных.

Диагностика и лечение причин дисфункции яичников в юношеском, репродуктивном и перименопаузальном возрасте. Лечение климактерического синдрома, остеопороза, урогединамических расстройств.

Телефон для записи: +7(495) 937-57-57.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли беременеть и рожать
Здравствуйте! Мне 26 лет. В начале февраля мне зашивали пупочную грыжу. Грыжа была небольшая чуть меньше 2 см. Сейчас и до операции она меня не беспокоит и не болит. Я...
Можно ли беременеть и рожать
Здравствуйте! Мне 26 лет. В начале февраля мне зашивали пупочную грыжу. Грыжа была небольшая чуть меньше 2 см. Сейчас и до операции она меня не беспокоит и не болит. Я...
Можно ли мне беременеть
Здравствуйте,мне 30 лет,скажите пожалуйста можно ли мне беременеть с таким диагнозом-Гастрит,Дуоденит,Косвенные признаки патологии гепатобилиарной зоны?Сейчас я пью лекарства -Метеоспазмил(14 дней)Эрсефурил(7 дней)и Трихопол 5 дней.После лечения хочу снова начать попытку забеременеть.Заранее...
Можно ли мне беременеть?
Здравствуйте! два года назад мне сделали операцию: Аднексэктомия слева Гистология / Операционный материал 1601-6/12: Левый придатки: 1) Яичник: При микроскопии картина эндометриоидной кисты. 2) Маточная труба p.7,5*0,5*0,5см, извита - типичного...
Можно ли беременеть?
Здравствуйте! В 28 лет (в 2010г.) мне поставили миому матки (интерстициальный м/узел по передней стенке d22мм). Наблюдалась в течение всего времени, размер не менялся, ничем не лечилась. В сентябре 2011...
можно ли беременеть?
Если муж болеет закрытой формой туберкулеза, но проходит курс лечения, можно ли мне беременеть? Я здорова.
Можно ли беременеть?
Здравствуйте! мне 22 года, в том году поставили диагноз ПМК 1 ст., у меня постоянно держится температура в пределах 37 (устранить данное явление и поставить диагноз врачи не могут) ,...