Консультации / Гастроэнтерология

Есть ли коронка и что делать

21 января проглотила металлокерамическую коронку. Ничего не болело. Проверяла регулярно массы. Она не выходила. 4 дня назад появилась тупая боль и жжение слева над тазоберденной костью спереди. Пошла к врачу, чтобы узнать, где коронка. Врач рентген делать отказался, сказал, что коронка уже сама давным-давно вышла, и я ее не заметила. Сегодня была у другого врача. Сделали снимок. Но снова сказали, что коронки нет. Мне кажется, что на снимке я ее вижу, но я не врач. Жжение и боль то появляются, то проходят. Подскажите, есть ли коронка на снимке, и если есть: в каком она органе, и что делать (ждать, может, что-то есть особенное, или идти к третьему врачу и хирургически удалять). Заранее огромное спасибо.
К вопросу приложено фото
Добрый день. Нет, никакого инородного тела на снимке нет. Тупая боль и жжение в этой области может быть в результате заболевания ЖКТ (хронический колит, СРТК), мочеполовой системы (воспаление в области мочевого пузыря и мочеточников, мелкие конкременты) или половой системы ( воспаление в области труб, яичников).
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Есть ли коронка и что делать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 февраля 2017 г.
О консультанте
Подробности

Врач-терапевт с 2006 года. Гастроэнтеролог.

Телефон для записи: +7 (499) 322-30-03 (клиника "Натали-мед" в Строгино).

Задать вопрос