Консультации / Гастроэнтерология / Есть ли коронка и что делать

Есть ли коронка и что делать

21 января проглотила металлокерамическую коронку. Ничего не болело. Проверяла регулярно массы. Она не выходила. 4 дня назад появилась тупая боль и жжение слева над тазоберденной костью спереди. Пошла к врачу, чтобы узнать, где коронка. Врач рентген делать отказался, сказал, что коронка уже сама давным-давно вышла, и я ее не заметила. Сегодня была у другого врача. Сделали снимок. Но снова сказали, что коронки нет. Мне кажется, что на снимке я ее вижу, но я не врач. Жжение и боль то появляются, то проходят. Подскажите, есть ли коронка на снимке, и если есть: в каком она органе, и что делать (ждать, может, что-то есть особенное, или идти к третьему врачу и хирургически удалять). Заранее огромное спасибо.
К вопросу приложено фото
Добрый день. Нет, никакого инородного тела на снимке нет. Тупая боль и жжение в этой области может быть в результате заболевания ЖКТ (хронический колит, СРТК), мочеполовой системы (воспаление в области мочевого пузыря и мочеточников, мелкие конкременты) или половой системы ( воспаление в области труб, яичников).
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Есть ли коронка и что делать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности

Врач-терапевт с 2006 года. Гастроэнтеролог.




Задать вопрос
Похожие вопросы
У меня вопрос опасен ли выход пасты в пятом зубе за верхушку корня можно ли что- то исправить 2 вопрос Можно ли пломбировать зуб с пустыми каналами 3 вопрос можно ли определить по снимкам - есть ли на четвертом зубе периодонтит
Здравствуйте! Доктор, опишу все очень подробно. 4 марта 2017 стала болеть левая пазуха, особенно при наклоне вперед, боли были похоже на такие же, когда у меня был периодонтит. Я подумала,...
Проблема с зубом под коронкой и гайморовой пазухой
Некоторое время назад (несколько месяцев) мне поставили коронку на верхний 5 зуб. Сейчас этот зуб реагирует на горячее, до этого 2 недели назад была кратковременная боль, не могла жевать пищу...
Есть ли шанс спасти зуб
Здравствуйте, нужен совет стоматологов, подскажите, пож-та, как быть!? 6 Зуб лечили еще со времен школы. Он мертвый. Лет 8 назад был поставлен штиф и зуб нарощен. В авг 15 года...
Снимать ли коронку
Здравствуйте. Ситуация такова. Некоторое время назад, возможно, около года, стал ныть зуб. 22. Около 10 лет назад он был депульпирован, и в целом не болел (на момент депульпирования тоже особо...
Есть ли кариес
Здравствуйте, доктор! Напишите, пожалуйста, ваше мнение по поводу снимков. 1) Есть ли кариес на зубе 46 (на левом снимке) и смежным с ним? 2) Есть ли кариес под коронкой? Нужно...
Зуб на штифте. каналы не запломбированны. есть ли будущее у зуба?
Здравствуйте. У меня 10 лет назад был нарощен зуб на титановом штифте. Никогда не беспокоил, но цвет уже не устраивает совсем. И вот какова ситуация по рентгену: зуб нарощен на...
Есть ли такие технологии
Добрый день! Подскажите пожалуйста: у меня разрушились сразу два рядом стоящих зуба (резец и клык ), есть ли какие-то технологии, чтобы вставить зубы на постоянной основе (чтобы не вынимать вообще)?...