Консультации / Педиатрия

Что с животиком

Ребенок весь не спит. Появился насморк , решили направиться к ЛОРУ. Лор сказал видимых отклонений нет. В итоге мазок из носа показал з.стафилококка 10 в 6 степени. Но нам никаких специальных лекарств против стафилокока не назначили. Сдали калл и меня очень расстроил результат 30-40 лейкоцитов и 2-3 эритроцитов. Вот в среду ожидаем приём педиатра - гастроэнтеролога. Подскажите что это может быть и какие лекарства посоветуете ? Не могу найти себе места. Ребёнок хорошо развивается и хорошо набирает . Сыпи нет . Очень редко зеленоватый калл со слизью. Часто мучают запоры
Добрый день! Вы даете очень мало информации, без нее невозможно что то советовать! Возраст ребенка? Питание ребенка? ГВ или ИВ? Есть ли прикорм и что в прикорме?
Консультация врача педиатра на тему «Что с животиком» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Винницкий национальный медицинский университет им. Н. И. Пирогова
Место работы
"Здоровье мам и малышей. В гостях у доктора Алены"
Подробности

Врач педиатр-неонатолог. Медицинский советник Междисциплинарнго форума акушеров-гинекологов, педиатров, дерматовенерологов, эндокринологов и специалистов функциональной и ультразвуковой диагностики.

Сфера профессиональных интересов: здоровье и развитие новорожденных, поддержка грудного вскармливания, современные развивающие методики направленные на физическое развитие детей - грудничковое плаванье, динамическая гимнастика. Питание и здоровье детей младшего возраста, профилактика заболеваний.

Пишет статьи для печатных изданий по питанию, развитию, здоровью детей и правильному уходу за ними. Проводит курсы по дородовой подготовке к естественным родам, консультирует по грудному вскармливанию.

Задать вопрос