Отоларингология

Аденоиды Можно ли Ирс- 19 и Назонес одновременно

у ребенка обострение,воспалены аденоиды,из-за этого кашель.На приеме лор подтвердил,что кашель из-за них .Прописан Назонекс на 1 мес и Ирс-19.Но что-то потом по приходу домой возник вопрос :сначала назонекс 1 мес а потом ирс или одновременно можно?возможности связаться с тем лором нет,поэтому помогите пожалуййста!
Назонекс местный кортикостероидный препарат снимающий отек, воспаление. ИРС19 препарат имунной направленности поэтому вполне можно
Консультация врача-отоларинголога на тему «Аденоиды Можно ли Ирс- 19 и Назонес одновременно» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Аутолимфотиарная терапия при аллергии
Ребенку поставили диагноз круглогодичный аллергический ринит. прошли два курса аутолимфоцитарной терапии по методике Логиновой. Скажите, есть ли польза от этого лечения.Метод не является лечебным. так нам местные врачи говорят.стоит ли...
Алергия на смесь
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,ребёнку 4 месяца едим молочную смесь малютка и стала замечать что ребёнок после еды чихает и кашлиет.какой сдать анализ чтобы точно знать алергия на смесь(коровье молоко) или искать другие...
Норма температуры тела
Здравствуйте! Является ли температура 37,4 (подмышечная впадина) нормальной для ребенка возраста 2,5 месяца? Это точно не перегрев. Поднимается к вечеру и может в течение часа упасть до 37. Спасибо!
Неправильное применение лекарственного препарата
здравствуйте! дали ребенку , которому месяц , пять капель гиделикса вместо сиропа. Скажите, пожалуйста, насколько это опасно, и какие меры необходимо принять. Спасибо
У ребенка в год обнаружили цмв
Добрый день. У моего сыночка в год низкий вес 8100 и рост 74. Стали разбираться. Назначмли анализ крови из вены. По биохимии и гормонам все хорошо. Но из инфекций обнаружили...
Можно ли принимать монтелар 5 мг длительно
Дочке 10 лет, у нее БА легкая аллергическая ,стоим на учете у пульмонолога с 5 лет, приступы раньше были несколько раз в год ,сейчас реже ,последний год назад.Осенью нам назначили...
Красная корочка на лице
Напишу кратко мучемся уже второй месяц.Сыну 2.5 месяца. наш врач прописывал фенистил пропили никакого результата, коасная крка на лбу на щеках шелушение. Сдали кал инфекционнист сказала ничего страшного пропейте бифидумбактерин...