Консультации / Сексология / Быстрый отток крови

Быстрый отток крови

Здравствуйте. С 18 лет после перенесенного миннингита началось небольшое ухудшение эрекции.Я связывал это с полугодовым восстпновительным периодом, но после него все осталось так же.Так как для полноценного секса эрекции хватало я не придавал этому большого значения, но после полугодового перерыва заметил что могу только раз в 2 дня,а если пытаюсь чаще то происходит быстрый отток крови. Месяц назад стало ещё хуже и не хватает твердости даже для одного контакта. До 17 лет часто занимался дезадаптивной мастурбацией. В чем могут быть причины и к кому обратиться?
После перенесенного менингита, нарушается кровоснабжение центров спинного мозга, отвечающих за эрекцию. Необходимос делать МРТ поястнично-кресцового отдела позвоночника и показаться неврологу или нейрохирургу, может мануальному терапевту. Кроме того, необходимо УЗИ полового члена с доплерометрией и эрекционными пробами (каверджет). Длительная дезадаптивная мастурбация тоже отрицательно повляла на стойкость эрекции. Сделайте дообследования. Исключить нарушения иннервации крестцового отдела, тогда уже с результатами УЗИ - покажитесь андрологу. Предварительный диагноз - синдром патологической венозной задержки.
Консультация врача-сексолога на тему «Быстрый отток крови» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Стаж работы - 16 лет.

Консультирует по вопросам:

  • Диагностика и лечения анемий.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Протрузии в шее венозный отток
Добрый день, Андрей Анатольевич! Меня очень беспокоит быстрая утомляемость при любой незначительной нагрузке, будь то умственная, физическая или эмоциональная. Быстро наступает ощущение, что "нагревается" голова и сразу начинает страдать умственная...
Скопление крови под кожей после операции
15 октября 2017 г. получил серьезное ранение голени электроинструментом (углошлифовальной машинкой): изрезало ногу спереди от ступни до колена, диск при ударе разбился об кость, оставив в мышце многочисленные осколки(Кость при...
Быстрый отток крови
На протяжении всей жизни, не испытывал проблем с потенцией, но во время частой близости в прошлую зиму с одной из девушек, начал чувствовать потерю возбуждения прям в процессе. Хоть изначально...
Тяжесть в голове затруднение венозного оттока артроз
Здравствуйте! Уже на протяжении 3 лет беспокоит непрекращающаяся тяжесть в голове, головокружения. Быстрая утомляемость при умственных нагрузках, постоянный "туман" в голове, по вечерам - ощущение, что все вокруг покрыто вуалью....
Повышение АЛТ и АСТ в крови ребенка
Добрый день! Моей девочке 4 месяца. Ее вес 7 кг рост 64 см. Прививки, которые нам должны были делать в роддоме сделаны, а остальные, в частности, от гепатита, нет. Не...
Что делать если не могут взять кровь из вены
Здравствуйте! У меня большая проблема, принимаю варфарин и приходится постоянно сдавать кровь из вены на мно. И в связи с этим у меня появилась огромная проблема - не могут взять...
Постоянная тяжесть в голове нарушение венозного оттока
Уважаемые врачи! Очень надеюсь на вашу помощь! Меня уже на протяжении 2-х лет не покидает постоянная тяжесть в голове, на почве которой развилась апатия, депрессия, усталость, ухудшилась память, упала работоспособность....