Консультации / Педиатрия / Ветрянка и урография

Ветрянка и урография

Скажите пожалуйста, является ли ветрянка противопоказанием для поступления в стационар для проведения внутривенной урографии? И если да, то через сколько дней возможно проведение процедуры? Ребенку 5 месяцев.
Если ветрянка проходит без осложнений - не ранее, чем через 10 дней от начала заболевания.
Консультация врача-педиатра на тему «Ветрянка и урография» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Днепропетровская медицинская академия
Место работы
ГУ СМСЧ-9 (Днепропетровская область)
Подробности

Педиатр высшей квалификационной категории, работает на участке в детской поликлинике, совместитель в инфекционном отделении,  29 лет стажа. Член Ассоциации педиатров Украины.

Ведет лечебно-профилактическую работу на уровне первичного амбулаторно-поликлинического звена и на вторичном уровне - в инфекционном отделении.
Обладает практическими навыками оказания неотложной медпомощи, лечебных манипуляций.

Консультирует  по вопросам, связанным с соматическими и инфекционными заболеваниями  у детей и подростков в возрасте от 0 до 18 лет.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Какие прививки лучше
В 3 месяца нам сделали прививку по календарю, и у нас температура поднялась до 40 градусов, думали у нас какая то инфекция, в итоги по моче нас положили в нефрологическое...