Консультации / Травматология и ортопедия

перелом лучевой кости в типичном месте

после снятия гипса немеют пальцы боль как бутто тянет вены и жжение восновном ближе к вечеру но бывает и днем после разминки руки ночью рука практически не беспокоет но утром кисть не собирается в кулак только через сильную боль.делаю разминку 3 -4 раза в день хожу на магнит. Доктор посоветуйте мне что еще делать! Мне кажится что у меня синдром ТОНЕЛЯ!!
Не торопитесь в ТОНЕЛЬ, излечите сначала перелом. Для этого Вам потребуется 6-8 недель с момента перелома. Обращение к помощи заочных консультантов по поводу переломов (заболеваний) костей без R-снимков – вполне бессмысленное дело. Точность рекомендаций заочного специалиста в таких случаях всегда сомнительная.
Консультация врача травматолога на тему «перелом лучевой кости в типичном месте » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 мая 2011