Травматология и ортопедия

перелом лучевой кости в типичном месте

после снятия гипса немеют пальцы боль как бутто тянет вены и жжение восновном ближе к вечеру но бывает и днем после разминки руки ночью рука практически не беспокоет но утром кисть не собирается в кулак только через сильную боль.делаю разминку 3 -4 раза в день хожу на магнит. Доктор посоветуйте мне что еще делать! Мне кажится что у меня синдром ТОНЕЛЯ!!
Не торопитесь в ТОНЕЛЬ, излечите сначала перелом. Для этого Вам потребуется 6-8 недель с момента перелома. Обращение к помощи заочных консультантов по поводу переломов (заболеваний) костей без R-снимков – вполне бессмысленное дело. Точность рекомендаций заочного специалиста в таких случаях всегда сомнительная.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-травматолога на тему «перелом лучевой кости в типичном месте » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург, травматолог
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Перелом лучевой кости в типичном месте
Здравствуйте! Я 15.12.2013г упала и сломала левую руку. Диагноз "перелом лучевой кости в типичном месте с удовлетворительным стоянием отломков. Мой лечащий врач сказал, что смещение допустимо. Наложили лангетку, через месяц...
Перелом лучевой кости в типичном месте со смещением
Здравствуйте, доктор! Посмотрите пожалуйста мой снимок (сделал с помощью сканера) Этот снимок сделали после снятия гипса и сказали что нужно ломать руку и ставить аппарат Илизарова. Я съездил в областную...
Перелом лучевой кости в типичном месте
Перелом лучевой кости в типичном месте.Наложили гипс на 3 недели после снятия рука отличается от здоровой.Сломанная стала кривой.Что вы можете сказать о переломе. Рентгены прилагаются.И все ли правильно что одна...
Перелом лучевой кости в типичном месте
Здравствуйте, мне 17 лет.На тренировке по баскетболу столкнулся с человеком упал на руку, в итоге перелом в области кисти.Когда я встал то я увидел,что лучевая кость как бы сместилась вниз,...
Перелом лучевой кости в типичном месте
Здравствуйте, мне 17 лет.На тренировке по баскетболу столкнулся с человеком упал на руку, в итоге перелом в области кисти.Когда я встал то я увидел,что лучевая кость как бы сместилась вниз,...
Перелом лучевой кости в типичном месте
Здравствуйте! Мне 52 года. После сложного со смещением оскольчатого перелома лучевой кисти правой руки в типичном месте пробыла в гипсе 65 дней, перелом не хотел срастаться. После снятия гипса прошло...
Перелом лучевой кости в типичном месте
Здравствуйте уважаемый Леонид Григорьевич 21 декабря 2011 г я сломала руку диагноз - перелом левой лучевой кости вколоченный со смещением оскольчатый в пол-ке травматолог наложил гипс сделав контрольные рент снимки...
Здоровье Mail.Ru