Консультации / Педиатрия

Ребенок ничего не ест

Здравствуйте. Мы лежим в больнице с бронхитом уже пятый день, ставят антибиотики, ребенку 1 год и 4 мес. Третий день ничего не ест совсем, пьет воду, два дня назад целый день рвало его и был панос. Он уже весь бледный и синяки под глазами. Кашля у нас уже нет, хрип в легких нет. Ребенок очень вялый, плаксивый, постоянно хочет спать и лежать. Меня пугает такое состояние ребенка. Врачи ничего толком не говорят. Скажите пожалуйста что с нами??? Очень переживаю.
Добрый день! А как я могу сказать, что в вами, если ребенка я не вижу, не вижу результатов обследований. Пока для меня очевидно, что у ребенка инфекция и она и вызывает интоксикацию, нарушение пищеварения, слабость и отказ от еды. Ребенка лечат, инфекцию устраняют, сейчас ему важнее питье, недели еда. Так что следуйте рекомендациям врача и все будет хорошо. Здоровья Вам! С уважением, Екатерина Анатольевна
Консультация врача педиатра на тему «Ребенок ничего не ест» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 февраля 2017
О консультанте
Специализация
Задать вопрос