Консультации / Наркология

требуется помощь!

Здравствуйте! помощь требуется мне самой. бывают случаи ,что я теряю самоконтроль при употреблении алкоголя.да да не знаю меры(( не всегда правда,но случается. и вот задумалась- это первые признаки? к тому же , если хочется расслабиться- могу и одна выпивать..При этом и в семье и на работе все прилично.Регулярно занимаюсь в бассейне. Не все гладко на личном фронте. Были проблемы с мужем,вернее, с его изменами. И хоть семья и сохранилась,но проблема осталась.Забыть и простить в душе не получается. От этого и влечение к алкоголю наверное...Что мне делать? А вдруг скачусь?
Утрата контроля над выпиваемой дозой алкоголя – один из основных признаков алкогольной зависимости. Но почему сразу «скачусь» - обратитесь за помощью к врачу психиатру-наркологу. Вернетесь к себе здоровой, научитесь оставаться трезвой при любых обстоятельствах. При сформировавшемся алкоголизме алкоголь навсегда утрачивает свои свойства как универсального транквилизатора. Он Вам не в помощь, алкоголь не решает проблем, он их только усугубляет.
Консультация врача нарколога на тему «требуется помощь!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Клиника "Роса"
Сайт
Подробности

Психиатр-нарколог, психотерапевт, врач высшей категории. Окончил Второй Московский Медицинский Институт имени Н.И.Пирогова. Специализация: лечебное дело, психиатрия, психотерапия, психиатрия-наркология. Опыт работы – 30 лет в государственных и частных психиатрических и наркологических учреждениях Москвы и Московской области. В настоящее время ведущий врач клиники «Роса». Эксперт программы лечения алкогольной зависимости «Точка трезвости». Автор комплексных методик лечения пограничных психических расстройств и терапии алкогольной зависимости.

Задать вопрос