Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия / Редкий шрам Реконструктивная операция

Редкий шрам Реконструктивная операция

Здравствуйте. В поисках хороших специалистов, которые возьмутся за эстетический вид этой травмы. Поиск информации прежде всего в интернете, так как первый этап к принятому решению операции. Нужен прежде всего художник скульптор" своего дела...по всей России, Собственно в чем вопрос, и просьба консультации вашей. Выложил фотки. На них травма , рубцы большие неживые участки кожи , сломанный нос, и правый азиатский глаз от носа и кожи. 1. в данном случае нужна ли будет пересадка кожи? или лучше растянуть кожу на месте? чтоб не осталось ни следов?! / Ответьте пожалуйста на ваше видение ситуации и как вы сделали бы в этом случае
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Спасибо за фотографию. В Вашем случае необходима реконструктивная пластика кожи с применением либо Z-пластики либо W - пластики ( пластика с собственным тканями данного участка, без пересадки донорского участка кожи), чтобы вернуть бровь на свою позицию. Это видоизменит рубец на лбу. Верхнее веко позже можно подвернуть лазерной шлифовке или иному виду консервативного лечения. С уважением, Виктория С.
Консультация пластического хирурга на тему «Редкий шрам Реконструктивная операция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника "Шарм"
Сайт
Подробности



Телефон для записи: +7 (499) 391-83-11.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Шрам на голени
Добрый день. 1,5 месяца назад получила рваную рану голени спереди под коленом, швы сняли отправили на заживление. Подскажите, какой метод удаления рубца будет наиболее эффективен? Возможно ли иссечение рубца с...
Уменьшение груди
Месц назад делала уменьшение груди. Швы некрасивые. У ореола соска шов как бы внутри. А под грудью кожа сосборена. Это пройдет со временем или нужно что то делать?
Шлифовка быть или не быть
Добрый день, подскажите какого максимально результата можно добиться лазерной шлифовкой рубцов после операции по поводу заячьей губы? Проведено 6 пластических операций и 3 шлифовки, есть смысл продолжать? Можно ли качать...
Коррекция ягодиц
Здравствуйте! У меня такой вопрос... у меня на попе с каждой стороны есть вмятины, даже не вмятины, а целые линии.. не целлюлит, т.к. есть с детства, симметричны и располагаются только...
Широкий шрам после КС
Здравствуйте. В детстве мне вырезали свищ и остался шрам почти от пупка и чуть выше лобка. Он был некрасивый, широкий, с ямочками, будто волнистый. Так вот. У меня было экстренное...
Шов после операции
Здравствуйте, 24 июня была операция, месяц назад. Был пирсинг на пупке, канал соответственно зашили, и перетянули шов так, что остался кусочек кожи сверху, не родинка это, и не было там...
Реабилитация после липосакции подбородка
Добрый день! Вчера сделала обычную вакуумную липосакцию небольшого подбородка. Вроде прошло все хорошо. Но у меня два вопроса: 1) врач сказал что ждёт на перевязку и снятие шва на четвертый...