Консультации / Кардиология / МРТ грудной аорты

МРТ грудной аорты

Хотелось бы узнать мнение кардиолога, исключает ли проведённое исследование аневризму и расслоение аорты? Сколько можно не возвращаться к беспокойствам по поводу этих заболеваний? Ссылка на снимки https://yadi.sk/d/qq_ilbdf3crhjg Заключение прилагаю в фото. Также есть эхокг от 16ого декабря (сентябрь в заключении - это опечатка), на нём тоже всё в порядке. Из симптомов сейчас беспокоит боль в позвоночнике между лопатками и грудине, при этом если давить на центр грудины пальцем, между лопатками возникает как будто давление. По поводу расслоения аорты переживаю из-за того что подозреваю у себя синдром Марфана.
К вопросу приложено фото
Все в пределах нормы!
Консультация врача-кардиолога на тему «МРТ грудной аорты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

В 2009 запатентовал новый сосудистый шов.

Тел. для записи: +38 (067) 404-3355, +38 (050) 404-3355.

Задать вопрос
Похожие вопросы
ХОБЛ и МРТ органов грудной клетки
Отцу 1930 г.р. поставили диагноз ХОБЛ четыре года назад. Сейчас стадия обострения. Принимает симбикор и ипратерол. Недавно сделали МРТ и хотели бы получить консультацию специалиста. Возможно есть способ как то...
Нисходящий отдел аорты
Последние пол года мучает страх возникновения аневризм. В связи с этим делал уздг брюшной аорты и её ветвей, бедренных артерий, эхокг, уздг сосудов шеи и мрт головного мозга. По результату...
Вздрагивание брюшины и низа грудной клетки в такт сердцу
Обрый день! Прошу вашу помощь в следующем вопросе как понимаю это очень необычно так как не нашел ответов в интернете. У меня ( мне 37 лет я из города стрежевого...
Артефакт в аорте
Здравствуйте. У мужа на УЗИ сердца обнаружили в аорте, вверху, где дуга, загиб, какое-то образование 1 на 2 см. Три разных аппарата УЗИ и один рентген показали, что там что-то...
Аневризматическое расширение восходящего отдела аорты
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Мне 47 лет.В 2005 году сделала УЗИ сердца. Диагноз :Атероматоз аорты.В 2009 году -уплотнение восходящего отдела аорты -2.8, в 2011 году- 3.6 мм, в 2012 году -...
Могут ли грыжы вызывать боль в грудном отделе при поворотах и ноющую боль в горле отдающую в пищевод ? К какому вроачу мне нужно обратится?
Мне 54 года. В октябре прошла курс у остеопата,обращалась с болью в грудном отделе позвоночника. В феврале кроме боли в грудном отделе .появилась ноющая боль в горле,отдающая в пищевод. Сделала...
боли в груди
Мне 46 лет , у меня внезапно стало болеть в груди , боль тупая по середине груди , делал кардиограмму все в норме, кардиограмму с нагрузкой ( тредмил тест )...